ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Концепт безымянного смартфона Sony в новом дизайне

Смартфоны Sony отличаются довольно однообразным дизайном, строгие линии и минимум фантазий, что привлекает. Однако при теперешнем ассортименте мобильников производителя легко заблудиться в похожих друг на друга моделях. В новом концепте смартфона Sony предлагается новый дизайнерский язык, чем-то напоминающий язык Nokia Lumia.

Концепт безымянного смартфона Sony в новом дизайне
Нестандартным решением является многосекционная конструкция корпуса смартфона Sony, он составлен из нескольких металлических пластин. В результате структура получается сменной, друг за другом следуют матовые и глянцевые участки. Кардинальные изменения во внешнем виде, по мнению автора концепта, означают иное позиционирование и иное название, смартфон выпускается Sony вне традиционной марки Xperia.
Технические характеристики мобильника не уточняются, но по форме корпуса можно догадаться, что смартфон комфортно лежит в руке, диагональ дисплея составляет где-то между 4,5 и 4,7 дюйма. Единственным, пожалуй, недостатком является монолитная конструкция секций корпуса, что означает несъемную батарею, но это жертва принесена в угоду дизайну. Хотелось бы верить, что в модельном ряду 2014 года Sony действительно изменит дизайнерский образ смартфонов, пусть и не так кардинально.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Смартфоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ