ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

В корпусе Antec ISK600 можно собрать компактный десктоп

Причина минимальной популярности настольных компьютеров не только в том, что их невозможно носить с собой, но еще и в том, что они очень громоздки. Действительно, обычные системные блоки занимают много места, хотя внутри в большинстве случаев полупустые. Быть может, имеет смысл собрать более компактную конфигурацию и работать на полноценном десктопе и не мучиться с планшетами и ультрабуками? Для этого отлично подойдет корпус Antec ISK600.

В корпусе Antec ISK600 можно собрать компактный десктоп
Данный компьютерный корпус разработан для установки материнских плат формата mini-ITX, которые сами по себе имеют незначительные габариты. Готовый системник можно по традиции поставить на пол, но и на столе он не будет мешаться. Antec ISK600 выполнен из стали толщиной 0,8 миллиметра. Корпус вмещает в себя один оптический привод, три винчестера 3,5 дюйма и еще два 2,5-дюймовых накопителя. Под платы расширения в нем предусмотрено два слота. При желании  в него можно установить дискретную видеокарту длиной до 318 миллиметров и  процессорный кулер высотой до 170 миллиметров.

Но самое главное – в системник без проблем помещается стандартный блок питания, а это значительное преимущество! На задней стенке корпуса расположен 120-миллиметровый вентилятор охлаждения. Предусмотрена возможность установки системы водяного охлаждения, а также порты USB и разъемы под наушники и микрофон. Размеры Antec ISK600 составили 195х260х369 миллиметров, а цена – 75 евро.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ