ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Монитор Philips 241P4QRYES получил матрицу AMVA

Новый монитор Philips 241P4QRYES, анонсированный сегодня и позиционируемый как офисная модель, готовится поступить в продажу уже в ближайшие дни, однако к офисной технике он не имеет ни малейшего отношения. Всем известно, что мониторы в офисы закупаются самые дешевые, на матрице TN, а в этом красавце используется панель AMVA.

Монитор Philips 241P4QRYES получил матрицу AMVA
Но не только матрица является особенностью данного монитора. Philips 241P4QRYES относится к серии экономичных устройств, так как в него встроен специальный датчик  ErgoSensor, отслеживающий действия пользователя. Если его нет на рабочем месте, то умный монитор уменьшит яркость своего экрана, тем самым снижая энергопотребление практически до нуля. Исходные параметры восстанавливаются, как только пользователь возвращается.

Экран монитора Philips 241P4QRYES имеет диагональ 24 дюйма и разрешение Full HD вместе с динамической контрастностью 20 000 000:1 и яркостью 250 кд/м2. Матрица получила время отклика 4 миллисекунды и подсветку на основе белых светодиодов. Углы ее обзора – 178 градусов по вертикали и горизонтали. Монитор подключается к источнику изображения по портам DP, DVI и VGA, плюс имеются порты USB 2.0 и разъемы под наушники к микрофон. Монитор Philips 241P4QRYES комплектуется подставкой, позволяющей регулировать наклон и высоту экрана. В рознице данная модель будет стоить приблизительно 320 евро.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ