ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Руль Thrustmaster T100 FFB для геймеров-гонщиков

Играть в игры можно не только на приставках, но и на персональном компьютере, тем более что для него регулярно выпускаются интересные геймерские аксессуары. Сегодня мы рассмотрим новый руль Thrustmaster T100 FFB с тактильной обратной связью, уже готовый к релизу, в том числе и на российском рынке.

Руль Thrustmaster T100 FFB для геймеров-гонщиков
Новый руль Thrustmaster T100 FFB создан для игры в автосимуляторы как на персональном компьютере, так и на консоли Sony PS3, которая, к слову, после выхода PS4 должна сильно подешеветь. Как сообщает производитель, этот руль можно использовать в любом автосимуляторе, даже в виртуальных соревнованиях на болидах Формулы-1. Thrustmaster T100 FFB имеет два подрулевых переключателя скорости, десяток функциональных кнопок, одну многопозиционную кнопку и дополнительный блок с педалями. Словом, если вам нет 18 лет, но очень хочется за руль, то этот аксессуар специально для вас.

Взрослые игроки, уже умеющие водить настоящий автомобиль и делающие это регулярно, по достоинству оценят реалистичность рулевого колеса Thrustmaster T100 FFB. Он имеет специальную форму для удобного хвата и отменное качество покрытия для того, чтобы руки не скользили по нему. Прочность всему устройству придает механическая ось и шарикоподшипниковый механизм. Руль Thrustmaster T100 FFB столь же надежен, сколь и реалистичен – в нем реализована технология силовой обратной связи нового поколения Immersion TouchSense, причем ее интенсивность можно подстраивать под любой стиль вождения. Хардкорные гонщики будут в восторге. В России данный комплект появится уже со дня на день. По официальным данным, цена вопроса составит 7200 рублей.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Бесплатная Shadowbane
    На официальном сайте MMORPG Shadowbane от Wolfpack Studios появилось сообщение о том, что все существующие пользователи теперь могут наслаждаться проектом совершенно бесплатно. Конечно, это не…
  • В мире продано 8,5 миллиона копий Grand Theft Auto IV
    Издательство Take-Two Interactive подвело итоги второго квартала текущего финансового года, завершившегося 30 апреля. Как сообщает GameSpot, чистая прибыль компании составила 98,2 миллиона доллара, а…
  • Пять скриншотов Red Alert 3
    Представляем пять скриншотов компьютерной стратегии Red Alert 3, которая была анонсирована не так давно. Игрушка обещает быть крайне занятной. В ней есть катера, стреляющие электричеством, огромные…
  • Разработка Grand Theft Auto IV обошлась в 100 миллионов долларов
    Продюсер Grand Theft Auto IV Лесли Бензис (Leslie Benzies) сообщил, что разработка этой игры обошлась Rockstar приблизительно в 100 миллионов долларов, пишет Eurogamer со ссылкой на Times Online.…
  • Шотландцы получили 50 миллионов долларов на игры
    Шотландская компания Realtime World получила 50 миллионов долларов на финансирование разработки многопользовательской игры All Point Bulletin и нескольких других, пишет TechCrunch. Финансирование…

ДРУГИЕ НОВОСТИ