ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Руль Thrustmaster T100 FFB для геймеров-гонщиков

Играть в игры можно не только на приставках, но и на персональном компьютере, тем более что для него регулярно выпускаются интересные геймерские аксессуары. Сегодня мы рассмотрим новый руль Thrustmaster T100 FFB с тактильной обратной связью, уже готовый к релизу, в том числе и на российском рынке.

Руль Thrustmaster T100 FFB для геймеров-гонщиков
Новый руль Thrustmaster T100 FFB создан для игры в автосимуляторы как на персональном компьютере, так и на консоли Sony PS3, которая, к слову, после выхода PS4 должна сильно подешеветь. Как сообщает производитель, этот руль можно использовать в любом автосимуляторе, даже в виртуальных соревнованиях на болидах Формулы-1. Thrustmaster T100 FFB имеет два подрулевых переключателя скорости, десяток функциональных кнопок, одну многопозиционную кнопку и дополнительный блок с педалями. Словом, если вам нет 18 лет, но очень хочется за руль, то этот аксессуар специально для вас.

Взрослые игроки, уже умеющие водить настоящий автомобиль и делающие это регулярно, по достоинству оценят реалистичность рулевого колеса Thrustmaster T100 FFB. Он имеет специальную форму для удобного хвата и отменное качество покрытия для того, чтобы руки не скользили по нему. Прочность всему устройству придает механическая ось и шарикоподшипниковый механизм. Руль Thrustmaster T100 FFB столь же надежен, сколь и реалистичен – в нем реализована технология силовой обратной связи нового поколения Immersion TouchSense, причем ее интенсивность можно подстраивать под любой стиль вождения. Хардкорные гонщики будут в восторге. В России данный комплект появится уже со дня на день. По официальным данным, цена вопроса составит 7200 рублей.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ