ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

HTC привезла смартфон One Dual SIM в Европу

Компания HTC сообщила о начале продаж смартфона One Dual SIM в Великобритании – с этой страны, по традиции, начинают шествие по Европе многие мобильные устройства. Данный коммуникатор выглядит точь-в-точь как классические One, но только имеет два слота под SIM-карты и съемную заднюю крышку.

HTC привезла смартфон One Dual SIM в Европу
В Британии смартфон HTC One Dual SIM продается без привязки к оператору и стоит не порядка 810 долларов США. Надеемся, что в других странах Старого Света цена будет немного ниже.  Еще одним новшеством в HTC One Dual SIM, помимо двух SIM-карт и съемной крышки, является слот microSD, отсутствующий в обычной версии флагманского моноблока. Но съемная крышка не является гарантом того, что коммуникатор позволяет менять аккумулятор. Нет, вот он как раз несъемный. Видимо, соответствующая опция появится в следующей модификации аппарата, которому весной исполнится целый год. Ах да, чуть не забыли – двухсимочная версия HTC One не работает в сетях четвертого поколения. Небольшой недостаток, но все-таки. Добавим также, что HTC One Dual SIM уже продается в нашей стране и в Китае.

Его прибытие в Европу может означать, что в скором будущем его российская цена немного снизится, ведь заказать его из той же Великобритании без наценки отечественных ретейлеров всегда выгоднее в сравнении с покупкой в России. спецификации смартфона включают в себя все ту же электронику, что используется в оригинальном HTC One – Full HD-экран на 4,7 дюйма, стекло Gorilla Glass 2, четыре ядра по 1,7 ГГц в центральном процессоре, 2 Гб RAM и 32Гб ROM, а также камеры на 2,1 и 4 мегапикселя спереди и сзади.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Смартфоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ