ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

HTC привезла смартфон One Dual SIM в Европу

Компания HTC сообщила о начале продаж смартфона One Dual SIM в Великобритании – с этой страны, по традиции, начинают шествие по Европе многие мобильные устройства. Данный коммуникатор выглядит точь-в-точь как классические One, но только имеет два слота под SIM-карты и съемную заднюю крышку.

HTC привезла смартфон One Dual SIM в Европу
В Британии смартфон HTC One Dual SIM продается без привязки к оператору и стоит не порядка 810 долларов США. Надеемся, что в других странах Старого Света цена будет немного ниже.  Еще одним новшеством в HTC One Dual SIM, помимо двух SIM-карт и съемной крышки, является слот microSD, отсутствующий в обычной версии флагманского моноблока. Но съемная крышка не является гарантом того, что коммуникатор позволяет менять аккумулятор. Нет, вот он как раз несъемный. Видимо, соответствующая опция появится в следующей модификации аппарата, которому весной исполнится целый год. Ах да, чуть не забыли – двухсимочная версия HTC One не работает в сетях четвертого поколения. Небольшой недостаток, но все-таки. Добавим также, что HTC One Dual SIM уже продается в нашей стране и в Китае.

Его прибытие в Европу может означать, что в скором будущем его российская цена немного снизится, ведь заказать его из той же Великобритании без наценки отечественных ретейлеров всегда выгоднее в сравнении с покупкой в России. спецификации смартфона включают в себя все ту же электронику, что используется в оригинальном HTC One – Full HD-экран на 4,7 дюйма, стекло Gorilla Glass 2, четыре ядра по 1,7 ГГц в центральном процессоре, 2 Гб RAM и 32Гб ROM, а также камеры на 2,1 и 4 мегапикселя спереди и сзади.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Смартфоны

  • Финансовые результаты Sony Ericsson
    Компания Sony Ericsson Mobile Communications опубликовала отчёт за первый финансовый квартал, который закончился 31 марта 2006 года. За вышеуказанный период фирме удалось отправить в магазины 13,3…
  • Meitu T8 новый селфи-смартфон
    Китайская компания Meitu начинает продажи смартфона T8, рассчитанного в первую очередь на представительниц прекрасной половины человечества. Главная особенность новинки — фронтальная…
  • Смартфон Ritmix RMP-450 с 4,5" qHD-экраном под две «симки»
    В ассортименте выпускаемых компанией Ritmix смартфонов для двух SIM-карт появилась модель RMP-450 на платформе Android 4.1 (Jelly Bean), построенная на двухъядерном процессоре MediaTek MTK6577 с…
  • Новые китайские смартфоны Vivo X7 и X7 Plus
    На днях в Китае официально были представлены новые смартфоны - Vivo X7 и X7 Plus. Аппараты построены на базе одной и той же модели процессора (Qualcomm Snapdragon 652), имеют одинаковые объёмы…
  • HTC One A9s появиться в Росии
    Компания HTC анонсировала начало продаж смартфона One A9s в России. Это устройство среднего уровня было представлено ещё в сентябре 2016 года, но только сейчас добралось до РФ. HTC One A9s…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Будущее Unreal
    Бренд Unreal ассоциируется у нас в основном с технологией Unreal Engine и многопользовательским шутером Unreal Tournament. Между тем, это ведь ещё и мощный однопользовательский FPS со своей историей,…
  • TwistedBrush 8.8: для творческих людей
    Обновилась простая программа для художников. TwistedBrush имеет большое количество самых разнообразных инструментов для рисования, от красок до мелков и карандашей. Кроме этого, программа располагает…
  • Opera пока не продается
    Представитель Opera Software официально опроверг слухи о том, что норвежская компания может быть приобретена компанией Google. Слухи расползлись по Интернету после того, как один из бывших…
  • Вторая техно-демонстрация Alone in The Dark
    Первый ролик, в котором демонстрировались технические и геймплей особенности ужастика Alone in The Dark, нам понравился. Само собой, мы не смогли пропустить мимо релиз второй части этой презентации.…
  • Чипов GeForce 7900 GTX не хватает
    Великобритания и США констатируют нехватку чипов GeForce 7900 GTX. Карточки на их основе получились не самые быстрые, но зато с низким тепловыделением и отличным разгонным потенциалом. Тоже о…