ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Концепт игрового смартфона Xbox One

Несмотря на приобретение Nokia, в секретных лабораториях Microsoft продолжается разработка смартфона под собственным брендом, так утверждают неофициальные источники. Одним из самых удачных проектов Microsoft является игровая консоль Xbox вместе с комплектом одноименных сервисов. А значит, и фирменный смартфон мог бы стать игровым и получить название Xbox One.

Концепт игрового смартфона Xbox One
Дизайн концептуального смартфонаXbox One вдохновлен внешним видом оригинальной консоли, нет никаких сложных линий, все просто, параллельно и перпендикулярно. Мобильник работает под управлением ОС Windows Phone 8, но при загрузке можно выбрать вместо нее игровую платформу Xbox Live OS. Поддерживается работа с Kinect, присутствует функция Smartglass, кроме того, смартфон можно использовать как геймпад при игре на полноразмерной Xbox One.
Концепт игрового смартфона Xbox One
Игровой смартфон работает на платформе Qualcomm Snapdragon с 8-яедрным процессором. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, интерфейс выводится на 6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. При толщине смартфона Xbox One нельзя не удивляться его показателям, на борту имеется модуль оперативной памяти на 4 Гб, 128-гигабайтный накопитель, 25-мегапиксельная основная камера и 15-мегапиксельная камера Kinect.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ