ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новый аддон для WoW, или подари еще несколько лет жизни Blizzard

Онлайновая видеоигра World of Warcraft, о которой все стали постепенно забывать, в очередной раз напомнила о себе – на конференции BlizzCon  2013 девелоперы из компании Blizzard представили новое дополнение для нее, названное Warlords of Draenor. Аддон, как это ни печально, вносит существенные изменения в игровой мир «Вовки», так что миллионы геймеров буквально обречены потратить еще несколько десятков часов своей бесценной жизни на изучение и исследование всех новшеств.
Новый аддон для WoW, или подари еще несколько лет жизни Blizzard
Первое, о чем было сказано во время анонса Warlords of Draenor, так это о новом мире Дренор, естественно, довольно-таки большом. Для любителей покачаться не в спортзале, а в видеоигре аддон Warlords of Draenor приготовил сюрприз – максимальный уровень персонажей был поднят с 90 до 100, причем прокачать перса можно буквально за одно мгновение. Правда, придется выбрать, какой именно из имеющихся персонажей получит столь серьезный левел-ап, поскольку такой бонус можно использовать лишь один раз.

Разумеется, примочек и интересностей в Warlords of Draenor намного больше, и все они весьма изящно вплетены в игровой мир World of Warcraft. Blizzard уже запустила отдельный официальный сайт, посвященный данному дополнению, в подробностях раскрывающий его возможности и описывающий историю мира Дренор. Для фанатов «Вовки» это будет весьма увлекательное чтиво. И помните, господа геймеры: пока вы спите, ваш враг качается!

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ