ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Cisco DX650 – настольный телефон с Google Android

Операционную систему Google Android встраивают во всевозможные устройства, и скоро, наверное, уже даже холодильники и пылесосы будут оснащаться ею. Так почему бы не установить ее на домашний настольный телефон, тем более, что многие люди еще пользуются проводными линиями связи? Как выяснилось, это уже тоже реализовано, в частности, в аппарате Cisco DX650.
Cisco DX650 – настольный телефон с Google Android
Настольный телефон Cisco DX650 действительно работает на Android, причем далеко не самом старом – на нем стоит 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Гаджет рассчитан в первую очередь на использование в офисах, но и дома ему тоже вполне найдется применение. По характеристикам Cisco DX650 напоминает смартфоны и планшеты среднего уровня, так как он располагает процессором с частотой 1,5 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. И если к этому нет никаких вопросов, то непонятным остается, зачем обычному телефону потребовалось 8 Гб встроенной памяти? Конечно, это здорово, что она есть, но что в ней хранить? Записную книжку? С другой стороны, она всегда может пригодиться, так что все замечательно.

В Cisco DX650 также присутствует и сенсорный экран, причем не какой-нибудь 3-дюймовый, а самый настоящий 7-дюймовый с поддержкой разрешения 1024х600 пикселей. Над ним расположилась Full HD-камера, так что можно использовать телефон для видеосвязи. Он умеет подключаться к беспроводным сетям по Wi-Fi. Жаль только, что стоимость Cisco DX650 остается неизвестной.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ