ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Любительский беспилотник-шпион Phantom 2 Vision

Вооруженные силы и правоохранительные органы уже давно используют беспилотные летательные аппараты, а для простых смертных пока были доступны лишь базовые версии, работа с которыми была натуральным мучением. Теперь достойной альтернативой можно со всей смелостью назвать беспилотник Phantom 2 Vision, оборудованный встроенной камерой высокого разрешения.
Любительский беспилотник-шпион Phantom 2 Vision

Аккумуляторной батареи Phantom 2 Vision хватает на 25 минут непрерывной работы, камера снимает видео в разрешении 1080p, а также делает фотографии при помощи 14-мегапиксельного сенсора. Поддерживается синхронизация с устройствами под управлением iOS и Android, на борту имеется спутниковая навигация GPS, беспилотник готов к непосредственному использованию практически сразу «из коробки».
 

Основная часть управления производится при помощи стандартного дистанционного пульта с джойстиками и кнопочками. На пульте Phantom 2 Vision имеется также крепление для установки смартфона, который может использоваться в качестве оперативного дисплея, видео не только записывается, но и транслируется напрямую с камеры беспилотника. Рекомендованная стоимость беспилотника достаточно весома, она составляет 1199 долларов США.


КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Технологии

ДРУГИЕ НОВОСТИ