ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Корпус Lian Li PC-D600, в который поместится все

Производители компьютеров, стараясь сохранить свое место под солнцем, стремятся уменьшать размеры своей продукции, постепенно переходя от крупногабаритных системных блоков к компактным неттопам и моноблокам. Но это совершенно не волнует компанию Lian Li, которая выпустила корпус PC-D600 не самых миниатюрных размеров. В такой коробок точно влезут все необходимые комплектующие, плюс из него выйдет удобная подставка для ног, а это уже многофункциональность.


В корпус Lian Li PC-D600 поместятся материнские платы даже размера EATX, не говоря уже более адекватных форматах. Выполнен короб из алюминиевых панелей толщиной 2 миллиметра, и внутри он разделен на два независимых отсека. Первый отдан, собственно, под блок питания, материнку платы расширения, а второй рассчитан на накопители и приводы. Там же можно оставить все провода, которые обычно портят вид внутренностей системного блока. В Lian Li PC-D600 отлично продумана система охлаждения – можно установить «водянку», а можно задействовать кулеры, тем более что размеры позволяют.
В левом сегменте стоит 240-миллиметровый вентилятор, а справа есть крепления под 360-мм и даже 420-миллиметровые кулеры. За счет алюминия корпус весит совсем немного, плюс все его панели легко снимаются, даже передняя стенка, где скрыты пылевые фильтры. Стойка под винчестеры состоит из трех независимых корзин, оборудованных кулером на 120 миллиметров. Все это, естественно, очень шумит. Стоимость Lian Li PC-D600 неизвестна, но сообщается, что в него помещаются 180-миллиметровые процессорные кулеры и видеокарты длиной до 330 миллиметров.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ