ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Концепт суперфона LG Stellar

Компания LG активно отвоевывает для себя достойное место на рынке мобильных устройств, выпуская мобильники всех рангов и мастей, включая ультрабюджетные модели и флагманские суперфоны, способные потягаться с любой другой моделью в мире. К категории таких производительных устройств премиум-класса относится концепт LG Stellar в исполнении дизайнеры Кристофа Симеона (Christophe Simeon).


Автор не стал лишний раз углубляться в футуризм, техническая часть LG Stellar вполне реалистична, это толщина магниевого корпуса в 8,9 мм, водонепроницаемая конструкция, флагманский 4-ядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб на встроенном накопителе и аккумулятор емкостью 3200 мАч. К слову, поддерживается беспроводная зарядка, индуктивный блок совместим со стандартом Qi, но для этого необходимо поставить другую заднюю крышку из прорезиненного материала и с откидной подставкой.

Смартфон LG Stellar оборудован парой стереодинамиков, 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 13-мегапиксельной камерой с ксеноновой вспышкой, присутствует инфракрасный порт и интерфейс MHL 2.0. Для быстрого подключения беспроводных аксессуаров и других целей, встроенная память расширяется за счет карт microSD. И, наконец, приятным сюрпризом является опциональный аксессуар под названием Active Folio Scene, дополнительный 5,5-дюймовый сенсорный экран Full HD, оборудованный аккумулятором на 6400 мАч. А вот такой в реальности совершенно не помешал бы.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Смартфоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ