ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Началось закрытое тестирование игры Nosgoth

Компьютерная многопользовательская игра Nosgoth в жанре шутера от третьего лица находится в стадии активной разработки, и девелоперам нужна помощь в ее тестировании. Компании Square Enix и Psyonix заявили, что принять участие альфа-тестировании проекта могут жители Северной Америки и Европы. Для всех остальных мир Nosgoth, увы, пока что не доступен, так что тестирование вполне можно считать закрытым.


До финального релиза Nosgoth еще очень и очень далеко, но он обещает быть очень масштабным и интересным. Правда, особо ничего нового в плане сюжета мы не увидим, но это и не важно – нас ожидает настоящая резня, мясо и, как выражаются фанаты шутеров, джибзы. Сражаться придется на стороне вампиров или людей – эти противоборствующие «группировки» терпеть друг друга не могут и с удовольствием вступают в бой.
Цель войны в Nosgoth заключается в захвате земель и ресурсов, то есть снова борьба за территорию. У каждой из сторон имеется ряд классов и целый набор уникального смертоносного оружия. Играть точно будет интересно, но сразу нужно заметить, что стандартная тактика любого экшен-игрока – обвешаться пушками, запастись аптечками и громить все вокруг – не сработает.
Разработчики предупреждают, что без продуманной стратегии в игре не обойтись. И все же, заветы папы-Quake здесь вряд ли окажутся бесполезными – все-таки против большой пушки мало какая тактика сработает. Чтобы принять участие в тестировании альфа-версии Nosgoth, нужно зарегистрироваться на официальном сайте проекта. Количество вакансий тестеров ограничено.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ