ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Новый ASUS PadFone Infinity уже в России

В России официально представлен гибрид ASUS PadFone Infinity нового поколения, представляющий собой гремучую смесь планшета и смартфона. Пользователь получает два устройства по цене одного, и теперь этот универсальный мобильный гаджет появился в нашей стране. Вернее, появится: пока что назначена лишь дата его релиза – последние числа ноября 2013 года.


Вместе с датой появления в продаже стала известна и рекомендуемая российская цена ASUS PadFone Infinity – трансформер можно будет купить «всего» за 34000 рублей. Устройство работает следующим образом – вся электронная начинка собрана в корпусе 5-дюймового смартфона, тогда как 10-дюймоывй планшет представляет собой док-станцию. Это сделано для того, чтобы владелец мог быстро переключаться с маленького экрана на большой, например, при работе с документами или фотографиями. Оба дисплея имеют матрицу IPS и разрешение Full HD.
Смартфон ASUS PadFone Infinity получит систему на чипе Qualcomm Snapdragon 800, внутри которой, как не раз писал MobileDevice.ru, находится четыре ядра по 2,2 ГГц каждый. Объем RAM в коммуникаторе дорос до 2 Гб, плюс есть встроенная память, объем которой не уточняется, и модуль поддержки сетей LTE. А еще ASUS PadFone Infinity – это настоящий камерофон с 13-мегапиксельной матрицей, хорошей оптикой и качественным ПО для съемки и обработки снимков. Также поддерживается запись Full HD видео на скорости 30 кадров в секунду. На смартфоне установлена ОС Google Android 4.2.2 Jelly Bean.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

  • Планшет Pipo W1S с процессором Intel Cherry Trail
    Компания Pipo анонсировала новинку под названием W1S. Отметим, что в устройстве разработчики использовали аппаратную платформу Intel Cherry Trail и операционную систему Windows 10. Pipo W1S…
  • Point of View представила 13,3' планшет Mobii 1325 на Jelly Bean
    На официальном сайте компании Point of View появилось описание планшета Mobii 1325, который оборудован 13,3-дюймовым мультисенсорным TFT-дисплеем (разрешение не уточняется) и управляется операционной…
  • Surface Pro 4 выпустили без пера Surface Pen
    Корпорация Microsoft начала продажи планшета Surface Pro 4 в новой минимальной комплектации, которая не включает перо Surface Pen. Коротко напомним основные характеристики гаджета. Он оснащён…
  • Lenovo представила планшет Miix2 на новейшей платформе от Intel
    Компания Lenovo разработала новый планшетный компьютер Miix2, собранный на базе платформы Intel Bay Trail-T, и поспешила как можно скорее анонсировать его. Это, между прочим, самый первый планшет от…
  • Планшет Toshiba Excite 7 стоит меньше 200 долларов США
    Прикупить планшетный компьютер от известного производителя и не тратить при этом много денег – мечта многих. С наладонником Toshiba Excite 7 она вполне осуществима, поскольку он оценен всего лишь в…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Тестируем Final Fantasy 11 на Xbox 360
    Теперь у владельцев Xbox 360 появилась возможность на секундочку заглянуть в волшебный мир Vana'diel, где разворачиваются события многопользовательской игры Final Fantasy 11: Microsoft официально…
  • Объем интернет-трафика будет удваиваться каждые два года
    Компания Cisco опубликовала новый прогноз, согласно которому в период с 2007 по 2012 г. объем IP-трафика будет ежегодно увеличиваться на 46%, то есть практически удваиваться каждые два года. В…
  • FlashGet 1.80 Beta 1: популярный менеджер закачки
    Вышла новая версия бесплатного и популярного менеджера закачки FlashGet 1.80 Beta 1. Эта программа характеризуется не только быстрой работой (с возможностью восстановления после обрыва), но и удобным…
  • Новые вентиляторы SilverStone
    Стандартными типоразмерами вентиляторов для ПК являются 120 × 25 и 140 × 25, но ограничение по высоте мешает создать модель с действительно высоким статическим…
  • 23-Мп камера Sony Xperia Z5
    В интернете появилось пресс-фото смартфона Sony Xperia Z5. Его показ планируется в в сентябре на выставке IFA 2015. Однако есть мнение, что снимки были опубликованы случайно. Со слов одного из…