ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Новый ASUS PadFone Infinity уже в России

В России официально представлен гибрид ASUS PadFone Infinity нового поколения, представляющий собой гремучую смесь планшета и смартфона. Пользователь получает два устройства по цене одного, и теперь этот универсальный мобильный гаджет появился в нашей стране. Вернее, появится: пока что назначена лишь дата его релиза – последние числа ноября 2013 года.


Вместе с датой появления в продаже стала известна и рекомендуемая российская цена ASUS PadFone Infinity – трансформер можно будет купить «всего» за 34000 рублей. Устройство работает следующим образом – вся электронная начинка собрана в корпусе 5-дюймового смартфона, тогда как 10-дюймоывй планшет представляет собой док-станцию. Это сделано для того, чтобы владелец мог быстро переключаться с маленького экрана на большой, например, при работе с документами или фотографиями. Оба дисплея имеют матрицу IPS и разрешение Full HD.
Смартфон ASUS PadFone Infinity получит систему на чипе Qualcomm Snapdragon 800, внутри которой, как не раз писал MobileDevice.ru, находится четыре ядра по 2,2 ГГц каждый. Объем RAM в коммуникаторе дорос до 2 Гб, плюс есть встроенная память, объем которой не уточняется, и модуль поддержки сетей LTE. А еще ASUS PadFone Infinity – это настоящий камерофон с 13-мегапиксельной матрицей, хорошей оптикой и качественным ПО для съемки и обработки снимков. Также поддерживается запись Full HD видео на скорости 30 кадров в секунду. На смартфоне установлена ОС Google Android 4.2.2 Jelly Bean.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Корпус для мини-компьютеров SilverStone Vital VT02
    Компания SilverStone анонсировала корпус Vital VT02, предназначенный для формирования компактных настольных компьютеров на основе материнских плат типоразмера Mini-STX. Напомним, что…
  • Xbox One Quantum Break
    Компания Microsoft порадовала игроков, представив игровой комплект Xbox One Special Edition Quantum Break Bundle. Отметим, что выпуск приурочен к грядущему выходу ожидаемого экшена Quantum…
  • Интерактивная доска для офиса - Cisco Spark Board
    Компания Cisco представила новый продукт под названием Spark Board — интерактивную электронную доску, предназначенную для совместной работы над проектами. Новинка будет предлагаться в…
  • Photosmart M425, M525 и M527 – три новинки от HP
    Серия M любительских цифровых фотокамер компании HP пополнилась тремя новыми представителями, Photosmart M425, M525 и M527. Серия M позиционируется компанией как компромисс между ценой и техническими…
  • Убийца танков
    Польская фирма CITY Interactive, наводнившая рынок "бюджетных" продуктов дешево-сердитыми шутерами и аркадами, заключила соглашение с украинской студией Crazy House (разработчики танкового…