ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Планшет Treelogic Gravis 97 3G GPS получил слот на две SIM-карты

Планшетный компьютер Treelogic Gravis 97 3G GPS, в названии которого отражены основные его достоинства, сегодня был представлен в нашей стране. Это универсальное мобильное устройство, которое пригодится не только как компьютер, но и как полноценный автомобильный или же пешеходный навигатор. А еще в нем есть поддержка сотовых сетей третьего поколения и слот сразу на две SIM-карты.


Наличие слота dualSIM оценят в первую очередь автомобилисты, многие из которых пользуются интернет-сервисами, показывающими пробки на дорогах. Мобильный Интернет не бесплатен, поэтому можно установить две SIM-карты от разных операторов для пользования наиболее удобными тарифными планами. То, что Treelogic Gravis 97 3G GPS позиционируется еще и как навигатор, подтверждает тот факт, что он поставляется в комплекте с автомобильным крэддлом и предустановленным софтом Навител вместе с картами России.
По части аппаратной начинки этот планшет не такой уж и мощный. Он располагает 1 Гб оперативной памяти, процессором на 1,2 ГГц (два ядра), и экраном с разрешением 1024х768 точек при диагонали 9,7 дюйма. Вместе с этим в Treelogic Gravis 97 3G GPS присутствуют модули Bluetooth и Wi-Fi, 8 Гб ROM, камеры на 0,3 и 2 мегапикселя, и слот microSD. Батареи хватает в среднем на 7 часов просмотра видео. Комплект поставки включает в себя дата-кабель, наушники и OTG-кабель, а также упомянутый выше крэддл. Стоимость планшета неизвестна.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ