ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Беспроводная мышь Gigabyte Aivia Uranium с внешним дисплеем

Вопрос – зачем компьютерной мышке нужен дополнительный дисплей? Обычная мышка, конечно, обойдется и без него, но вот для беспроводной он вполне подойдет. Сегодня начались продажи «грызуна» Gigabyte Aivia Uranium, который как раз-таки и обладает внешним экраном, закрепленным на приемнике сигнала.


Мышка Gigabyte Aivia Uranium была анонсирована в начале текущего года. Она лишена проводов и питается от двух батареек типа АА, ну а дисплей представляет собой источник весьма полезной информации. Выполненный по технологии OLED, он сообщает об уровне заряда батарей и может быть использован для настройки параметров самого манипулятора. Ресивер, оборудованный им, называется Ghost Macro Station, и он действительно «макро», что отлично видно на фото.
Экран - монохромный и несенсорный, поэтому изменение параметров конкретно с помощью него не представляется возможным, однако он расскажет и о текущем разрешении сенсора, и частоте опроса, и о многом другом. А это все можно настроить с помощью специального ПО.
Мышь Gigabyte Aivia Uranium можно сделать проводной при помощи специального кабеля – он подключается непосредственно к ресиверу и входит в комплект поставки. Она оборудована лазером Twin-Eye, разрешение которого можно увеличивать вплоть до 6500 точек на дюйм. на корпусе размерами 130х78х40 миллиметров уместилось десять программируемых кнопок. Стоит такой манипулятор 80 евро.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ