ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Консоль Mad Catz M.O.J.O. выйдет в преддверии новогодних праздников

Новейшая игровая консоль Mad Catz M.O.J.O. наконец- то обрела дату релиза – она видит свет 10 декабря, в разгар сезона предновогодних покупок. Производители удачно выбрали время для выпуска, но почему-то не подумали, что далеко не все захотят купить приставку на базе ОС Google Android по той цене, которая на нее установлена.


А стоить Mad Catz M.O.J.O. будет ровно 250 долларов США, хотя за эти деньги после релиза PS4 можно будет купить «Соньку» третьего поколения. Сейчас на консоль принимаются предварительные заказы, но цена в любом случае будет неизменной. Mad Catz M.O.J.O. собрана на однокристальной системе NVIDIA Tegra 4, считающаяся одной из самых мощных на сегодняшний день. В приставке стоит 2 Гб RAM и 16 Гб ROM, есть слот под 128-гигабайтные карты microSD и модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n.
Собственно говоря, сама приставка – это небольших размеров коробок, который ничего интересного чисто внешне из себя не представляет. А вот комплектный беспроводной джойстик, наоборот, очень интересен. Он располагает корпусом повышенной эргономичности и обладает множеством кнопок, в том числе и тех, которыми не располагают другие геймпады. В частности, на фото видно, что с его помощью можно управлять медиаплеером. На самой консоли Mad Catz M.O.J.O. есть выход HDMI и сетевая карта, плюс она имеет доступ к каталогу приложений Google Play. Напомним, что приставка выходит 10 декабря.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ