ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Концепты WP-смартфонов Polar и 360 Generation

Так получается, что мобильники под управлением Windows Phone находятся в положении догоняющих относительно с Android, реальные инновации почти отсутствуют. Альтернативу предложил дизайнер Кен Дек (Ken Dech), он показал сразу два оригинальных WP-смартфона, они получили названия Polar и 360 Generation. Мобильники могут похвастаться нестандартными экранами.


На смартфоне Polar гибкий дисплей протянулся от верхнего до нижнего торца, он загибается за грани и протягивается на обратную сторону корпуса. Это дополнительные возможности управления, при необходимости экран может становиться «прозрачным», то есть показывать картинку с обратной стороны. Кроме того, Polar обещает показывать и серьезную производительность, Windows Phone всегда славился серьезными системными требованиями.

На мобильнике названием 360 Generation установлен изогнутый экран, он протягивается от левой до правой грани, занимая практически всю поверхность. Смартфон также может похвастаться металлическим корпусом, прочным и очень привлекательным. Хотелось бы верить, что подобные игрушки не заставят себя слишком долго ждать, через год-два нечто подобное вполне могло бы выйти на рынок.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Смартфоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ