ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Стильный горизонтальный корпус Thermaltake Armor A30i

Компьютерный корпус Thermaltake Armor A30i, анонсированный сегодня, создавался с единственной целью – он наглядно показывает, что игровой компьютер можно собрать не только в коробке башенного типа. В меру компактный, он наделен отменным дизайном и отличной эргономикой – все в лучших традициях Thermaltake.


Корпус Thermaltake Armor A30i является развитием модели А30, которой в этом году исполняется три года. Этот бокс предоставляет максимально полный доступ к комплектующим, поскольку с него можно снять не только боковые крышки, но и верхнюю грань. Учитывая размеры новинки, составившие 291х456х266 миллиметра, можно догадаться, что в него не поместится материнская плата форм-фактора ATX. Собирать системник придется на microATX или же на mini-ITX, благо что игровых моделей системных плат такого типа довольно много. Корпус Thermaltake Armor A30i весит около шести килограммов. Он имеет съемные корзины для блока питания и винчестеров и приводов. В последний помещается два 5,25-дюймовых устройства и два 3.5-дюймовых винчестера. Их можно заменить на 2,5-дюймовые аналоги при помощи специальных кронштейнов.

Вместе с корпусом поставляется набор из четырех вентиляторов – самый крупный из них, 200-миллиметровый, располагается на верхней стенке, а два 60-миллиметровых кулера оккупировали заднюю грань. Еще один представитель квартета помещен на переднюю стенку и имеет размера 90 миллиметров. Приобрести новинку можно в черном или ярко-красном цветовых исполнениях. Цена вопроса – на уточнении.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ