ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Стильный горизонтальный корпус Thermaltake Armor A30i

Компьютерный корпус Thermaltake Armor A30i, анонсированный сегодня, создавался с единственной целью – он наглядно показывает, что игровой компьютер можно собрать не только в коробке башенного типа. В меру компактный, он наделен отменным дизайном и отличной эргономикой – все в лучших традициях Thermaltake.


Корпус Thermaltake Armor A30i является развитием модели А30, которой в этом году исполняется три года. Этот бокс предоставляет максимально полный доступ к комплектующим, поскольку с него можно снять не только боковые крышки, но и верхнюю грань. Учитывая размеры новинки, составившие 291х456х266 миллиметра, можно догадаться, что в него не поместится материнская плата форм-фактора ATX. Собирать системник придется на microATX или же на mini-ITX, благо что игровых моделей системных плат такого типа довольно много. Корпус Thermaltake Armor A30i весит около шести килограммов. Он имеет съемные корзины для блока питания и винчестеров и приводов. В последний помещается два 5,25-дюймовых устройства и два 3.5-дюймовых винчестера. Их можно заменить на 2,5-дюймовые аналоги при помощи специальных кронштейнов.

Вместе с корпусом поставляется набор из четырех вентиляторов – самый крупный из них, 200-миллиметровый, располагается на верхней стенке, а два 60-миллиметровых кулера оккупировали заднюю грань. Еще один представитель квартета помещен на переднюю стенку и имеет размера 90 миллиметров. Приобрести новинку можно в черном или ярко-красном цветовых исполнениях. Цена вопроса – на уточнении.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

  • Streacom F12C Optical - корпус для домашних медиацентров
    Компания Streacom выпустила корпус F12C Optical, на основе которого могут создаваться высокопроизводительные компьютеры для гостиной и мощные домашние мультимедийные центры. Новинка…
  • Неттоп Compulab Fitlet-H на AMD Mullins
    Компания Compulab объявила о выходе нового мини-компьютера Fitlet-H на аппаратной платформе AMD. В основе новинки - 64-битный процессор A10 Micro-6700T семейства Mullins, состоящий из четырех…
  • SandDisk и Toshiba станут совместно выпускать NAND
    Компании SandDisk и Toshiba собираются организовать совместное предприятие по производству NAND флэш-памяти. Завод, который будет выпускать приличный объём NAND, построят в Японии. Напомним, что…
  • Рыночная доля AMD увеличилась
    Все более успешные продажи процессоров AMD в течение прошлого года, достигшие апогея в праздничный сезон, теперь находят вполне закономерное отражение в цифрах подводимых итогов. В сегменте…
  • Новые блоки питания от компании Corsair
    На сегодняшний день на рынке можно увидеть, что среди покупателей очень популярны компактные корпуса. Единственным минусом в производстве таких корпусов является то, что некоторые комплектующие, в…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Концепт Samsung Galaxy S5 с большим экраном
    По неподтвержденным пока оптимистическим данным официальный анонс нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S5 может состояться уже в начале будущего года. Предполагается, что корейский…
  • Российские ученые осуществили набор текста силой мысли
    Группа ученых из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН под руководством заведующего лабораторией физиологии сенсорных систем академика Игоря Шевелева создала прибор под…
  • Официальные системные требования для Vista Premium
    В начале этой недели компания Microsoft на словах подтвердила информацию о том, что ноутбуки с логотипом Vista Premium обязательно должны оборудоваться гибридными жесткими дисками. Сегодня это…
  • Планшет Toshiba Excite 7 стоит меньше 200 долларов США
    Прикупить планшетный компьютер от известного производителя и не тратить при этом много денег – мечта многих. С наладонником Toshiba Excite 7 она вполне осуществима, поскольку он оценен всего лишь в…
  • В DOOM планируют ввести сетевой режим
    Компания Bethesda и разработчики шутера DOOM, студия id Software, рассказали пользователям и поклонникам подробности сетевой игры. Сетевой режим шутера DOOM создали в сотрудничестве со студией…