ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Стильный горизонтальный корпус Thermaltake Armor A30i

Компьютерный корпус Thermaltake Armor A30i, анонсированный сегодня, создавался с единственной целью – он наглядно показывает, что игровой компьютер можно собрать не только в коробке башенного типа. В меру компактный, он наделен отменным дизайном и отличной эргономикой – все в лучших традициях Thermaltake.


Корпус Thermaltake Armor A30i является развитием модели А30, которой в этом году исполняется три года. Этот бокс предоставляет максимально полный доступ к комплектующим, поскольку с него можно снять не только боковые крышки, но и верхнюю грань. Учитывая размеры новинки, составившие 291х456х266 миллиметра, можно догадаться, что в него не поместится материнская плата форм-фактора ATX. Собирать системник придется на microATX или же на mini-ITX, благо что игровых моделей системных плат такого типа довольно много. Корпус Thermaltake Armor A30i весит около шести килограммов. Он имеет съемные корзины для блока питания и винчестеров и приводов. В последний помещается два 5,25-дюймовых устройства и два 3.5-дюймовых винчестера. Их можно заменить на 2,5-дюймовые аналоги при помощи специальных кронштейнов.

Вместе с корпусом поставляется набор из четырех вентиляторов – самый крупный из них, 200-миллиметровый, располагается на верхней стенке, а два 60-миллиметровых кулера оккупировали заднюю грань. Еще один представитель квартета помещен на переднюю стенку и имеет размера 90 миллиметров. Приобрести новинку можно в черном или ярко-красном цветовых исполнениях. Цена вопроса – на уточнении.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

  • RV516 должен заменить RV515
    Новости Hardware Новости Hardware - digest RV516 должен заменить RV515 13/04/2006 15:20, Александр Фомин В настоящее время канадская ATI озабочена повышением своей рентабельности,…
  • Dell UltraSharp U2917W - монитор с высоким разрешением
    Компания Dell пополнила ассортимент мониторов моделью UltraSharp U2917W, в основу которой положена качественная матрица IPS размером 29 дюймов по диагонали. Панель обладает разрешением…
  • Новые «золотой» и «платиновый» блоки питания FSP линейки AURUM
    Тайваньская компания FSP готовит к выпуску на российский рынок две новые серии блоков питания из одной линейки: AURUM 92+ и AURUM S, отвечающие высоким требованиям качества и эффективности…
  • Системная плата ASUS Prime A320M-E
    Компания ASUS представила к выпуску свою новую материнскую плату Prime A320M-E, предназначенную для построения настольных компьютеров на процессорах AMD Ryzen. Новинка, выполненная в…
  • Беспроводная мышь Gigabyte Aivia Uranium с внешним дисплеем
    Вопрос – зачем компьютерной мышке нужен дополнительный дисплей? Обычная мышка, конечно, обойдется и без него, но вот для беспроводной он вполне подойдет. Сегодня начались продажи «грызуна» Gigabyte…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Мобильный телефон с GPS
    Компания Telcontar, занимающая производством программного обеспечения и платформ для LBS, совместно с Benefon анонсировали интересный многофункциональный аппарат TWIG Discovery с поддержкой GPS и…
  • World of Warcraft в коробке с South Park
    Сотрудники Blizzard уже давненько подружились с создателями знаменитого телесериала South Park Трейем Паркером (Trey Parker) и Мєттом Стоуном (Matt Stone). Сработаться представители компаний успели…
  • ASUS анонсировала 10,1" планшет MeMO Pad Smart за $299
    Компания ASUSTeK Computer анонсировала свой новый 10,1-дюймовый планшетный компьютер MeMO Pad Smart (ранее неофициальные источники называли его MeMO Pad 10). Новинка нацелена на средний ценовой…
  • Стали известны подробности нового обновления в Halo 5: Guardians
    Студия 343 Industries поделилась подробностями следующего контентного обновления  под названием "Ghosts of Meridian" для командного шутера Halo 5: Guardians. В новом обновлении…
  • Спамер заплатил компенсацию
    Бизнесмен с Нормандских островов выиграл суд против английской компании, которая заваливала спамом его почтовый ящик. Закон о том, что на компанию можно подать в суд за рассылку нежелательной…