ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Sony повторно представила новый камкодер HDR-MV1

Компания Sony, не удовлетворившись тем, как приняли ее новинки посетители шоу IFA 2013 в Берлине несколько дней назад, повторно анонсировала свой весьма интересный камкодер HDR-MV1. Данная видеокамера также носит название HDR-MV1 Music Video Recorder и отличается умением записывать по-настоящему чистый звук, который сразу же накладывается на видео.


Записать звук высокого качества камера Sony HDR-MV1 Music Video Recorder не смогла бы, если бы у нее не было двух продвинутых микрофонов, способных поворачиваться на 120 градусов. Они пишут аудио в формате AAC или даже в несжатом РСМ. Встроенное ПО позволяет вручную подстраивать уровень каждого микрофона, чтобы добиться максимальной чистоты звучания. Калибровка микрофонов осуществляется при помощи специального меню, а проверить результаты работы можно с использованием встроенного динамика.
Но это все дополнительные свойства, так как основное предназначение Sony HDR-MV1 Music Video Recorder как камкодера заключается в записи именно видеоряда. Тут все в полном порядке – матрица CMOS Exmor R (читайте о ней на MobileDevice.ru)с обратной засветкой обеспечивает высокий уровень качества роликов, которые пишутся в разрешения Full HD. Объектив в камере широкоугольный – 120 градусов. Контент просматривается на встроенном дисплее с 2,7 дюйма по диагонали и сохраняется на карте microSD. В видеокамере предусмотрена возможность работы со сменными батареями. В бонус – модули Wi-Fi и NFC, а также новшество – встроенная технология автоматической синхронизации движений губ с речью. Sony HDR-MV1 Music Video Recorder оценена в 300 долларов США.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фото/Видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ