ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Концепт Microsoft Lumia 4.3: впервые под новым брендом

В начале месяца случилось казавшееся невозможным, и Microsoft купила мобильное подразделение Nokia. Финские мобильники почти перестали быть финскими, и в будущем они станут выходить под новым брендом. Какими они станут? Ответ на этот вопрос есть у автора концепта серии Microsoft Lumia, игрушка заслуживает самого пристального внимания.


Концепт получил название Microsoft Lumia 4.3, они отличается передовыми техническими характеристиками. Смартфон работает на платформе Qualcomm Snapdragon 800с четырехъядерным процессором и графической подсистемой Adreno 330. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а 4,3-дюймовый IPS-дисплей обладает сверхвысокой плотностью пикселей, он может похвастаться разрешением Full HD, то есть 1080x1920 точек. Кроме того, на экране имеется покрытие Gorilla Glass нового поколения, оно отличается антибактериальными и антибликовыми свойствами.
Масса Microsoft Lumia 4.3 составляет 122 грамма, этого вполне хватило, чтобы уместить под корпусом объемный аккумулятор на 2600 мАч. Прочие характеристики включают в себя порт microUSB 3.0 с поддержкой стандарта MHL 2.0, традиционные протоколы Wi-Fi, Bluetooth 4.0, LTE и NFC, а так фронтальную HD-камеру. На задней панели расположился 20-мегапиксельный «глаз» класса PureView с оптической стабилизацией, задней подсветкой сенсора, оптикой на 4 линзы и двойной светодиодной вспышкой. Объем встроенного накопителя составляет 128 Гб, но доступен еще и слот для карт microSD.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Смартфоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ