ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Apacer AM700 – кард-ридер для смартфонов

Одним из минусов современных смартфонов и планшетов является неумение работать с большинством карт памяти. Некоторые модели даже microSD не поддерживают ввиду отсутствия соответствующего слота. Но вот разъем microUSB есть у всех нормальных смартфонов и «таблеток» (яблокофилы, вас это не касается), и сегодня был официально представлен кард-ридер Apacer AM700 подключаемый именно к этому разъему.


Apacer AM700, на самом деле, является очень полезным гаджетом. MobileDevice.ru приведет яркий пример: вот есть у вас коммуникатор или планшет на Android или Windows Phone, а также фотоаппарат, и вдруг на последнем заканчивается память прямо в процессе фотосъемки. Кард-ридер поможет быстро перебросить контент в память мобильного гаджета. Или еще пример: в планшете или смартфоне нет свободного места, а на карманном винчестере или флешке – есть. Подключаем накопитель через Apacer AM700 и освобождаем нужный объем дисковой подсистемы прямо на ходу. Очень удобно!
Кард-ридер Apacer AM700 располагает разъемами USB, microUSB для подключения внешнего питания, SD, ММС и microSD, то есть он работает со всеми самыми распространенными форматами мобильных носителей информации. Думается, каждый пользователь обязательно найдет применение этому кард-ридеру. Жаль только, на официальном сайте производителя пока отсутствует информация о его стоимости. Но, как нам кажется, скоро цена будет обнародована.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ