ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

TomTom выпустила спортивные часы Runner и Multi-Sport

Компания TomTom сообщила о начале продаж спортивных часов Runner и Multi-Sport для тех, кто следит за своим здоровьем. А так как она занимается разработкой навигаторов, то обе модели получили встроенный GPS-ресивер.
Часы Runner и Multi-Sport были анонсированы в начале апреля этого года без указания точной даты поступления в продажу и розничной цены. Теперь недостающие данные были разглашены — Runner и Multi-Sport стоят 230 и 310 долларов США соответственно, и они уже продаются на территории Европы.


Runner и Multi-Sport — это наручные часы. Обе модели укомплектованы большим дисплеем и интерфейсом Graphical Training Partner. Они могут работать на глубине до 50 метров, так как спокойно выдерживают давление вплоть до 5 атмосфер. Даже если GPS-ресивер всегда включен, батарейки хватит 10 часов автономной работы. Подзарядка, естественно, поддерживается.
Новые часы от TomTom сконструированы таким образом, что даже если связь со спутником потеряна, они все равно будут вести учет передвижений, пока сигнал не будет пойман снова. Иными словами, они работают даже в помещениях и глубоко под землей. Все это стало возможным благодаря датчикам ритма, скорости и расстояния.
Часики Runner и Multi-Sport от TomTom совместимы с сервисами TomTom MySports, RunKeeper, MapMyFitness и тому подобным, то есть они могут стать настоящими личными тренерами. Розничная цена, напомним, составляет 230 и 310 долларов США для моделей Runner и Multi-Sport соответственно. Разница в стоимости заключается в дополнительных программных функциях у Multi-Sport.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ