ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Cubex V50 — новый флагман линейки видеорегистраторов Neoline

Новый видеорегистратор Cubex V50 в линейке продукции Neoline представляет собой очень удачное сочетание технических возможностей в компактном корпусе, размеры и вес которого составляют 70 x 63 x 31 мм и 80 г.


Первое, на что следует обратить внимание, — это платформа Ambarella A5L и 3-мегапиксельный сенсор задней засветки BSI CMOS, позволяющие записывать качественное видео в разрешении Full HD как днём, так и ночью при слабой освещённости на дороге. Видеоряд сохраняется в формат MOV 1080/30p при сжатии кодеком H.264, гарантирующим эффективное использование памяти. Широкоугольный объектив представляет собой центрированную оптическую систему из 6 стеклянных линз и обеспечивает угол обзора 130°, сохраняя при этом низкий уровень искажений. Диафрагменное число F/2,4 призвано понизить уровень шума, усиливая световой поток.

Cubex V50 наделён 2,4" экраном и 4 управляющими кнопками. Интерфейс интуитивно понятен, не требует изучения инструкции и имеет русскую локализацию. Конструкция кронштейна для лобового стекла позволяет легко поворачивать видеорегистратор в салон, не прерывая записи, а также без лишних усилий отсоединять устройство простым движением в сторону. Благодаря наличию встроенной батареи зарядом 470 мАч Cubex V50 может работать в качестве автономной камеры в продолжение 60 минут.

Ещё одной важной функцией выступает встроенный GPS-приёмник, который используется не только для записи траектории движения по геолокационным данным, но и с целью заблаговременного оповещения водителя о приближении к стационарным полицейским радарам, база координат которых X-COP для России и Беларуси внесена в Cubex V50 и обновляется каждые две недели с сайта Neoline.ru.
Данная модель получила и общие для линейки Cubex возможности, такие как датчик движения, G-сенсор, задержка записи на 10 секунд после отключения питания, циклическая запись, защищённая область памяти для предотвращения стирания важных видеоданных.
Удобство подключения, копирования и просмотра отснятого материала обеспечивают порты mini-USB и HDMI. Запись данных производится на карту памяти microSD.

Рекомендованная розничная Neoline Cubex V50 составляет 6 800 рублей. В комплекте идёт кронштейн, автомобильное зарядное устройство и USB-кабель.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ