ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новая часть Mortal Kombat уже находится в разработке

Если верить продюсеру веб-сериала Mortal Kombat: Legacy Лэнсу Слоуну (Lance Sloane), новая часть Mortal Kombat, одновременно с которой планируется выпустить третий полнометражный фильм по мотивам серии, уже находится в разработке. Об этом он «проговорился» в своем интервью GamerHub TV во время ежегодного конвента San Diego Comic Con International.


«Сейчас сценарий картины находится на утверждении, и, поверьте, он просто потрясающий, — отметил Слоун. — В создании фильма будет принимать участие Кевин Танчароэн (Kevin Tancharoen, один из создателей Mortal Kombat: Legacy). В настоящее время мы занимаемся вопросами бизнес-стороны проекта — устанавливаем сроки производства и премьеры и рассчитываем, как можно будет связать выход фильма с запуском новой игры, которая сейчас находится в разработке. Я не уверен на 100%, что все получится, но с каждым днем мы становимся все ближе к нашей цели».
В сентябрьском интервью CVG творческий директор NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) намекнул, что в обозримом будущем следующей части культовой серии файтингов ждать не стоит. В связи с тем, что она появится уже на консолях нового поколения, игра, считает разработчик, должна предложить что-то кардинально новое и уникальное, а не просто «копию предыдущей с новыми персонажами и подтянутой графикой».
Что касается новой экранизации, то в качестве ориентировочной даты ее премьеры называется сентябрь 2015 года. Сценарий к картине пишет Орен Узиэль (Oren Uziel), работавший над короткометражным фильмом Mortal Kombat: Rebirth, а ее бюджет составляет примерно $100 млн. По словам Танчароэна, боевик не станет прямым продолжением игровой серии или Legacy и представит новых персонажей, которые, возможно, появятся и в следующей игре.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ