ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Panasonic готовит беззеркальный фотоаппарат GX7 в ретро-стиле

В распоряжении интернет-источников оказалась предварительная информация о характеристиках беззеркального фотоаппарата GX7 со сменной оптикой, который вскоре может представить компания Panasonic.
Сообщается, что новинка будет оборудована матрицей с 16 или 18 млн пикселей. При этом камера получит систему стабилизации изображения, расположенную непосредственно на сенсоре.


Упомянуты трёхдюймовый дисплей с изменяемым углом наклона, откидной электронный видоискатель, микрочип NFC и адаптер беспроводной связи Wi-Fi. Минимальная выдержка — 1/8000 с, возможна последовательная съёмка со скоростью до 5 кадров в секунду.
Фотоаппарат получит корпус из магниевого сплава в ретро-стиле. Panasonic предложит два варианта цветового оформления: полностью чёрный и чёрный с серебристыми элементами.
Анонс модели GX7 ожидается в сентябре: цена составит 1 000 евро без оптики. Покупателям также будут предлагаться объективы 14–42 mm и 20 mm.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фото/Видео

  • Игровой проектор Acer Predator Z650
    Многие пользователи наверняка слышали о семействе игровых продуктов Predator компании Acer. На днях производитель пополнил линейку новым проектором под названием Z650. Старт продаж новинки…
  • Беззеркальный фотоаппарат Sony a6500
    В семействе беззеркальных фотоаппаратов Sony Alрha с байонетом E-mount пополнение — анонсирована камера α6500, которая является усовершенствованной версией модели α6300,…
  • 5" LCD монитор для автомобиля
    Все чаще в салоне автомобиля можно увидеть не только продвинутую автомагнитолу, но и небольшой LCD монитор, выполняющий также функцию телевизора. Компания Seform Electronics уже более десяти лет…
  • Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ70 с 60-кратным оптическим зумом
    Компания Panasonic представила фотоаппарат Lumix DMC-FZ70, относящийся к классу суперзумов: он оснащён объективом с 60-кратным оптическим трансфокатором. Это делает новинку рекордсменом в своей…
  • Nikon выпустит новую беззеркальную камеру с полноформатной матрицей
    Поступила информация, что компания Nikon работает над созданием новой фотокамеры из числа беззеркальных, которая станет ответом новым новым 7R и Alpha 7 от компании Sony. Название у новинки…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Microsoft отвернулась от GTA
    Дин Такахаши (Dean Takahashi) в своей книге Xbox 360 Uncloaked вновь рассказывает о страшных тайнах компании Microsoft. Оказывается, в «далёком прошлом» Джей Аллард (J Allard) и подразделение The…
  • Энергозависимая память нового поколения - новая разработка российских ученых
    Исследователи из Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) совместно с зарубежными коллегами впервые в мире обнаружили «скирмионный эффект Холла». Это достижение в перспективе…
  • Vivo Xplay 6 оснастили сдвоенной камерой
    Компания Vivo представила смартфон Xplay 6 под управлением операционной системы Funtouch OS 3.0, базирующейся на Android 6.0 Marshmallow. Новинка относится к флагманским устройствам. Она получила…
  • Getac F110 – даже усиленный планшет может быть тонким и легким
    Официально анонсирован новый планшетный компьютер Getac F110. Как известно, компания Getac специализируется на прочных устройствах, и данный планшет не является исключением. Повредить его корпус или…
  • Lineage 2 официально в России!
    17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft объявили о заключении договора на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр…