ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Еще раз про Radeon X1900XTX

Канадская компания ATi продолжает радовать своих поклонников новыми рекордными результатами. На этот раз, впечатляющие цифры были получены неким пользователем, который почему-то отказался назвать свое имя. Впрочем, он представил конфигурацию компьютера и подтверждающие скриншоты. Из сообщения наших британских коллег, следует понимать, что в тестах участвовали видеокарты ATi Radeon X1900XTX, а также процессор AMD Athlon 64 X2 4800+. В режиме CrossFire оный был заменен на FX 57.

В итоге, результаты 3DMark 2005 были таковы. Одна видеокарта смогла показать около 11 тыс. «попугаев», а с реализацией технологии CrossFire система дотянула до 14000 очков. Впрочем, если судить по скриншоту последнего теста, то здесь цифра может быть другой. Достаточно хорошо видно, что после числа «13» может стоять отнюдь не «999», а скажем «001». В этом случае, ситуация меняется и достаточно сильно.

По заверению источника, никакой оптимизации и разгона системы произведено не было, - все настройки оставались заводскими. Особо было отмечено, что во время проверки работал антивирус, поэтому на более «заточенной» системе результаты могут быть гораздо выше.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ