ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Micro Four Thirds-камера Lumix GF6 представлена официально

Как и ожидалось, сегодня компания Panasonic официально анонсировала свою новую беззеркальную камеру со сменной оптикой Lumix DMC-GF6. Это самая компактная модель в линейке GF Series.


Камера системы Micro Four Thirds включает 16-Мп сенсор Live MOS и мощный процессор Venus Engine, которые обеспечивают максимальное значение чувствительности вплоть до ISO 12800 (ISO 25600 в расширенном режиме). Особое внимание в своей новой модели Panasonic уделила работе с шумами. По её утверждению, передовые фильтры и технологии обработки шумов позволяют добиться более натурального изображения кожи человека даже при съёмке в режимах повышенной чувствительности. Автофокус Low Light AF обеспечивает более точную и быструю фокусировку в условиях плохого освещения даже без помощи вспомогательной подсветки. Также отмечается возможность использования непрерывного и следящего AF в режиме записи видео. Список режимов видеосъёмки включает NTSC (1920 х 1080/60i или 30p), PAL (1920 х 1080/50i или 25p). Видеоролики записываются в форматах AVCHD или MPEG4. Производитель отмечает качественный стерео звук и возможность использования настроек P/A/S/M при съёмке видео.
Несмотря на компактные габариты (111 х 65 х 38 мм), камера является довольно шустрой и готова к съёмке первого кадра уже за 0,5 с после включения. GF6 включает 3-дюймовый поворотный сенсорный дисплей, поддержку подключений Wi-Fi и NFC, и подойдет не только опытным пользователям, но и новичкам благодаря технологии Advanced iA+ и возможности выбора одной из 23 сцен.
Цену своей новинки компания не уточнила, но напомним, что по предварительной информации в Великобритании она будет стоить около $680 в комплекте со стандартным зум-объективом.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фото/Видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ