ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

2.1-канальная акустика имиджевого класса Edifier E3350BT с Bluetooth

Компания Edifier продолжает выводить на российский рынок новые интересные модели. Всего два месяца назад мы опубликовали обзор комплекта активных мониторов ближнего поля R2700, а сегодня расскажем о колонках совсем другого сегмента мультимедийного рынка. Это 2.1-канальная акустика Edifier E3350BT или Prisma-BT для повседневного домашнего использования выходной мощностью 30 Вт.
Её можно подключить компьютеру проводным способом или любому мобильному устройству по Bluetooth. Компания Edifier является членом клуба производителей Bluetooth SIG и сама принимает активное участие в разработке Bluetooth-стандартов. Это гарантирует удобство подключения ко всем Bluetooth-устройствам, таким как телефоны, планшеты и другие.


Формулировка «для домашнего использования» в данном случае — это не просто слова. Округлые формы сателлитов и сабвуфера позволяют E3350BT органично вписаться в любой домашний интерьер.

При этом в угоду дизайну не пришлось жертвовать качеством звучания. Сателлиты системы выполнены двухполосными, а специально рассчитанная форма сабвуфера обеспечивает глубокий бас.
Корпус сабвуфера литой и выполнен из пластика. Благодаря этому в него изящно интегрированы все органы управления и усилитель, а разъемы для коммутации скрыты сзади под выступом корпуса. Включение акустики осуществляет светящейся сенсорной кнопкой в верхней части корпуса. Звучание сабвуфера обеспечивает 5" магнитоэкранированный длинноходный динамик, направленный вниз.

Применяемые Edifier материалы заметно отличаются от пластмассы в дешёвых noname-продуктов. Они изготовлены методом литья под давлением на собственном оборудовании в соответствии с мировыми требованиями, так как Edifier не является локальным брендом и его продукция поставляется на все континенты и во все страны мира.
Для удобства использования система оснащена проводным пультом ДУ, повторяющим оригинальную треугольную форму системы. Колесо прокрутки имеет большой диаметр, удобно в использовании и оснащено мягкой красной подсветкой, позволяющей легко найти пульт в темноте.

Сбоку размещены дополнительные разъем подключения внешнего источника сигнала.

Версия Edifier E3350 без приставки BT, а значит и без возможности подключения по Bluetooth, давно популярна на рынке США. На выставке CES в Лас Вегасе эта модель получила награду Design and Engineering Honor. Производитель надеется, что обновлённая электроника и возможность подключения по Bluetooth сделает эту модель популярной и в России.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ