ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Корпус Delux SH891 для геймеров вскоре появится в России

Известный производитель различной периферии, корпусов и блоков питания для компьютерных систем Delux Technology представил новое семейство компьютерных корпусов Delux SH891.


Новая линейка копрусов позиционируются как «идеальный выбор для энтузиастов разгона и профессиональных геймеров» с большим диапазоном настроек. Размеры SH891 составляют 450 x 450 x 202 мм (без декоративных накладных элементов). Несмотря на скромные габариты, модель совместима с любыми системными платами форм-факторов ATX и MicroATX.

Корпус SH891 изготовлен из прочной электрогальванической холоднокатанной стали, толщина листа шасси равна — 0,8 мм, верхней и боковой панели — 0,7 мм, тыльной стенки — 0,6 мм. Четыре амортизирующие ножки добавляют устойчивости к вибрации.

Блок питания размещен в нижней части шасси, а укладка кабелей производится с тыльной стороны системной платы. В корпусе имеется четыре внешних 5,25” отсека, два внешних 3,5” и четыре внутренних 3,5” отсека. Дополнительные инструменты при установке накопителей или других компонентов не требуются.

В верхней коммутационной панели корпуса размещены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также аудиоразъем. Опционально на тыльной стороне устанавливается вентилятор диаметром 80 мм, 92 мм или 120 мм, стандартная конфигурация включает 120-мм вентиляторы на передней и верхней панелях плюс 180-мм вентилятор на боковой панели. Под фальш-панелью передней панели в дополнение к кнопкам включения и сброса размещены две рукоятки регулировки скорости вращения вентиляторов со светодиодной подсветкой.
В России корпус Delux SH891 появится в ближайшее время. Будут доступны две версии корпуса с синей и красной светодиодной подсветкой, цена новинки пока неизвестна.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ