ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

DVD-проигрыватель Toshiba с жестким диском

Многие производители выпускают на рынок DVD-плееры, укомплектованные встроенными жесткими дисками большого объема. Такое решение очень удобно для пользователей – можно не тратиться на DVD-болванки, чтобы записать трансляцию футбольного матча, идущего одновременно со 999-серией увлекательнейшего сериала.



Вот и в арсенале компании Toshiba, который и так уже насчитывает немало моделей, появилась еще одна - RD-XV81, оснащенная винчестером на 250 Гб. Обладатели обширной видеотеки из VHS-кассет будут обрадованы наличием возможности их просмотра.

Запись DVD дисков также поддерживается – DVD-R на скорости 16x, DVD-RAM – 5x, а DVD-RW – 6x. При размерах 430х396х99 мм плеер весит 9 кг. Также имеется версия и с 300 Гб жестким диском. Новинка появится в продаже в первой декаде февраля.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фото/Видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Edifier Luna E - акустическая система
    Встретить сегодня качественную компьютерную акустику почему-то существенно сложнее, чем несколько лет назад: прилавки магазинов завалены откровенно посредственными, если не сказать хуже,…
  • Смартфон Meizu Pro 7 можно будет увидеть уже в сентябре
    Несколько сетевых источников поделились новостью, что компания Meizu наметила на 13 сентября специальное мероприятие, на котором дебютирует мощный смартфон Pro 7 в стиле Samsung Galaxy S7…
  • Смартфон UMi Plus: чип Helio P10
    Компания UMi подготовила к выпуску смартфон Plus, функционирующий под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Новинка выполнена в корпусе из алюминиевого сплава и оснащена…
  • IO Data U3-IP2 - модульный флеш-брелок для компьютеров и смартфонов
    Компания IO Data анонсировала выход очень интересного и необычного устройства - флеш-брелок под названием U3-IP2. Отметим, что новинка поступит в продажу до конца текущего месяца. Устройство…
  • Новый аддон для WoW, или подари еще несколько лет жизни Blizzard
    Онлайновая видеоигра World of Warcraft, о которой все стали постепенно забывать, в очередной раз напомнила о себе – на конференции BlizzCon  2013 девелоперы из компании Blizzard…