ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Thermaltake анонсировала геймерский Full Tower-корпус Chaser A71

Пресс-служба компании Thermaltake Technology официально объявила о выпуске компьютерного корпуса Chaser A71 для заядлых геймеров, первый публичный показ которого состоялся в рамках январской международной выставки CES 2013 в Лас-Вегасе.


Дебютант изготовлен в форм-факторе Full Tower из листов нержавеющей стали марки SECC, обладает габаритами 537 x 205 x 565 мм и весит 10 кг. Он предлагается в чёрном исполнении с голубыми акцентами, имеет прозрачное окно на боковой стенке и оборудован встроенной док-станцией на верхней крышке для подключения одного 3,5- либо 2,5-дюймового накопителя. К слову, за свой оригинальный дизайн новинка была удостоена престижной награды red dot award: product design 2013.
Модель совместима с материнскими платами стандартов Micro-ATX, ATX и E-ATX, видеокартами длиной до 344 мм и CPU-кулерами высотой до 160 мм. Один 3,5-дюймовый и три 5,25-дюймовых внешних отсека дополнены пятью внутренними посадочными местами для установки 3,5-дюймовых винчестеров. Поддержанием оптимального температурного режима в корпусе занимаются один 120-миллиметровый и три 200-миллиметровых вентилятора (два с голубой светодиодной подсветкой), к которым при необходимости можно добавить ещё один 120- или 140-миллиметровый «пропеллер». На задней стенке расположены восемь слотов расширения, рядом с которыми находятся два отверстия для прокладки шлангов от системы жидкостного охлаждения. Набор выведенных наружу интерфейсов состоит из двух портов USB 3.0, пары портов USB 2.0 и дуэта стандартных аудиоразъёмов.
О цене и сроках начала продаж описанного выше продукта пока никаких сведений нет.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ