ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Belkin FastFit Bluetooth Keyboard Case: клавиатура с тактильной отдачей для iPad mini

Сенсорный ввод это, конечно же, модно и удобно, но при работе с документами на планшетном компьютере, особенно небольшого форм-фактора, часто хочется иметь всё же привычную аппаратную клавиатуру. Недавно мы сообщали о новой компактной клавиатуре Logitech Ultrathin Keyboard mini для Apple iPad mini. Своё решение предложил также другой известный производитель аксессуаров, компания Belkin.

Модель FastFit Bluetooth Keyboard Case для подключения к планшету использует соединение Bluetooth 3.0. Она крепится к устройству с помощью магнитов и может устанавливаться под двумя углами. Клавиатура оснащена аккумулятором ёмкостью 200 мАч, что обеспечивает до 155 часов автономной работы. В отличие от традиционных мембранных клавиатур, новинка от Belkin использует клавиши с так называемым пружинным механизмом, что позволяет передавать пальцам тактильные ощущения.

FastFit Bluetooth Keyboard Case имеет толщину всего 7 мм, то есть тоньше самого планшета. Дизайн Belkin TruType предусматривает наличие достаточных промежутков между клавишами, что позволяет обеспечить комфортную работу при наборе текста. Когда «крышка» закрыта, планшет находится в состоянии сна. Но стоит её открыть, и iPad mini автоматически просыпается.
На новинку уже скоро можно будет оформить предварительный заказ в фирменном онлайн-магазине Belkin. Её цена, как и у модели Logitech, составляет $80. Отметим, в ассортименте Belkin уже есть клавиатура Portable Keyboard Case for iPad mini, но она может устанавливаться только под одним углом. Новая модель является уменьшенной версией FastFit Keyboard Cover, которая совместима с iPad 2, 3 и 4.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ