ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Создаём карты для Microsoft Flight Simulator 2004

Компания First Class Simulations выпустила в продажу EZ-Scenery – уникальный редактор, позволяющий создавать пейзажи, над которыми мы будем пролетать в симуляторах из серии Flight Simulator. Разработчики из Abacus Software, при участии Константина Кукушкина (Konstantin Kukushkin) постарались создать программу, с которой легко мог бы работать как умудрённый опытом пользователь, так и самый простой человек, без всяких специальных знаний.

EZ-Scenery поможет фанатам эффективно использовать всю огромную внутреннюю библиотеку объектов, спрятанных в недрах игры, для создания совершенно уникальных ландшафтов. Кроме того, никто не запрещает импортировать собственные трёхмерные модели. Но главное, что с EZ-Scenery вся эта работа выполняется чрезвычайно просто без всяких дополнительных мучений.

К сожалению, есть и минусы. EZ-Scenery является коммерческим продуктом, который можно приобрести лишь в Великобритании, скандинавских станах и Германии. Заплатить за такое удовольствие придётся около 20 фунтов-стерлингов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ