ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Китайцев угнетают в World of Warcraft

Китайские игроки в World of Warcraft стали объектом дискриминации со стороны англо-говорящих геймеров, которые предполагают, что все азиаты являются злостными «gold-farmer’ами».



Для начала нужно разобраться кто такие «золотые фермеры» вообще? Это люди, проводящие в игре практически 24 часа в сутки, и убивающие одних и тех же монстров, из которых выпадает много золота. Полученные таким путём виртуальные средства продаются обычным пользователям через интеренет. Взамен, естественно, требуют хрустящие долларовые купюры. Blizzard пытается бороться с этим явлением, но избавиться от «золотоискателей» сложно: ведь чтобы вернуться к игре достаточно купить новую коробку с World of Warcraft.
Более 7 тысяч игроков утверждают, что из-за этого их теперь не принимают в группы. И никого, не интересует, причастен ли ты к пагубному занятию или нет. Западные жители многопользовательской вселенной уверены, что если человек изъясняется иероглифами – то ему автоматически нельзя доверять. Проверить то какой ты расы достаточно просто: лидеры просят напечатать пару слов на английском языке. Если ошибок окажется слишком много – игрока отшивают!
Сейчас в Китае живёт около 1,5 миллиона игроков в World of Warcraft.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Интернет

ДРУГИЕ НОВОСТИ