ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Китайцев угнетают в World of Warcraft

Китайские игроки в World of Warcraft стали объектом дискриминации со стороны англо-говорящих геймеров, которые предполагают, что все азиаты являются злостными «gold-farmer’ами».



Для начала нужно разобраться кто такие «золотые фермеры» вообще? Это люди, проводящие в игре практически 24 часа в сутки, и убивающие одних и тех же монстров, из которых выпадает много золота. Полученные таким путём виртуальные средства продаются обычным пользователям через интеренет. Взамен, естественно, требуют хрустящие долларовые купюры. Blizzard пытается бороться с этим явлением, но избавиться от «золотоискателей» сложно: ведь чтобы вернуться к игре достаточно купить новую коробку с World of Warcraft.
Более 7 тысяч игроков утверждают, что из-за этого их теперь не принимают в группы. И никого, не интересует, причастен ли ты к пагубному занятию или нет. Западные жители многопользовательской вселенной уверены, что если человек изъясняется иероглифами – то ему автоматически нельзя доверять. Проверить то какой ты расы достаточно просто: лидеры просят напечатать пару слов на английском языке. Если ошибок окажется слишком много – игрока отшивают!
Сейчас в Китае живёт около 1,5 миллиона игроков в World of Warcraft.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Интернет

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Новый шлем виртуальной реальности от Samsung
    Компания Samsung  в марте этого года вместе с новыми смартфонами представила еще одну новинку. Им стал новый шлем виртуальной реальности Gear VR. При представлении фаблетов Galaxy Note 5 и…
  • Брат убил брата из-за игры!
    В Нагасаки случалась очередная трагедия, невольной причиной для которой послужили видеоигры! Два брата возрастом 15 и 13 лет ввязались в неконтролируемую драку, в результате которой один из них…
  • Jolla Tablet - планшет для разработчиков
    По информации сетевых источников, недавно компания Jolla начала распростронять опытные образцы планшета. Новника работает под управление операционной системы Sailfish OS. Jolla Tablet - один…
  • Intel представила твердотельные накопители SSD 530 Series
    Корпорация Intel анонсировала твердотельные диски SSD 530 Series для клиентских устройств, приходящие на смену моделям линеек SSD 525 и SSD 520. Новые накопители выполнены с применением…
  • Empire at War выйдет в России
    Игры от компании LucasArts еще никогда не выходили официально на русском языке. В следующем году эта традиция будет нарушена - фирма "1С" выпустит в России, странах СНГ и Балтии…