ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Naughty America: Самая скандальная игра весны!

Сотрудники «взрослого» развлекательного портала Naughty America намереваются проникнуть на игровой онлайн рынок с новым проектом Naughty America: The Game. MMO проект для PC должен появится на прилавках магазинов и в Интернете весной следующего года.


В Naughty America: The Game участникам позволяется собственного персонажа (fantasy persona), выбрав при этом «тело», цвет кожи и одежду (или ёё отсутствие). После этого пользователи могут делать всё, что им взбредёт в голову. Не будет никаких лесов, подземелий и замков. Вместо этого нас ждут секс-шопы, ночная жизнь, казино, клубы, круизы и презервативы.

Одним латексом дело не обойдётся: в Naughty America: The Game есть и романтическая атрибутикa (кареты с лошадьми, ужин при свечах). Но главное, всё равно «sex mode».

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Второй аддон к Warhammer 40,000: Dawn of War
    Издательская компания THQ готовит к релизу аддон Dark Crusade для стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War, которая успела порадовать фанатов знаменитой вселенной ещё в 2004 году.…
  • Сюжетный режим обучения в файтинге Street Fighter V
    Любители файтинга Street Fighter V могут порадоваться, ведь в бета-версии игры появился  новый режим обучения, который связан с сюжетом игры. Новый режим позволит пользователям при…
  • Делаем виртуальные бомбы вместе с Ираном?
    Всё чаще и чаще видеоигры становятся предметом для политических споров. Вы, наверное, хорошо помните о том, как правительство Северной Кореи напало на сюжет Ghost Recon 2, или как руководители…
  • Брюс Уиллис сыграет в Kane & Lynch
    Реанимировали старый слух, согласно которому Брюс Уиллис (Bruce Willis) воплотит на экране образ Кейна (Kane) — главного героя видеоигры Kane & Lynch Dead Men. Партнёром голливудской звезды станет…
  • Демоверсия LEGO Indiana Jones
    Microsoft выложила в сети демонстрационную версию LEGO Indiana Jones: The Original Adventures. В игре вы сможете заново пережить все знаменитые приключения Доктора Индианы Джонса, знакомые по фильмам…

ДРУГИЕ НОВОСТИ