ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Универсальные USB и кард-ридеры от Memorex

Компания Memorex представила два удобных устройства, которые дают возможность переносить данные между мультимедийными картами разных типов, а также с одного USB-накопителя на другой без использования компьютера. TravelLink и TravelSync имеют LCD-дисплей, на котором можно выбрать файлы для копирования, переноса или удаления. Кроме этого, на обоих устройствах есть удобные инструменты для выполнения этих операций со всеми файлами одновременно.
TravelSync – это более простая модель, которая дает возможность работать только с USB-накопителями. Данные между ними можно переносить, используя два USB-порта.









TravelLink – это более совершенное устройство, поддерживающее не только USB-накопители, а и флеш-карты восьми форматов (CF I, CF II, SD, SM, MMC, MS, MS Pro и MS Duo). Устройство дает возможность не только переписывать данные между этими цифровыми носителями информации, но также может использоваться как кард-ридер. В поставку TravelLink входит дополнительный USB-кабель, при помощи которого его можно в случае необходимости подключать к компьютеру.
В обычном же режиме и TravelLink, и TravelSync работают от трех батареек формата AAA. Оба устройства появятся в продаже в этом месяце и будут стоить 79.99 и 59.99 долл. соответственно.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ