ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Оригинальные телефоны от Newgen

Технические возможности мобильных телефонов прогрессируют день ото дня и наличием камеры, поддержкой MP3 и сменных карт памяти уже сложно кого-то удивить – это стандарт де-факто. Другое дело – создать телефон с оригинальным дизайном, который бы выделялся из толпы своих конкурентов благодаря свежему решению разработчиков. Компания Newgen попыталась воплотить подобные задумки в жизнь, представив мобильный телефон под названием Mega-X.


1,3-мегапиксельная камера, внутренний экран с разрешением 176х220 пикселей и отображающий 262 тыс. цветов, внешний монохромный с разрешением 96х48 точек, поддержка воспроизведения MP3-файлов, которых на встроенные 128 Мб памяти поместится не так уж и мало, ИК-порт и поддержка Bluetooth. Размеры новинки - 80,5x48,7x21,8 мм, вес – 94,5 г., время работы от аккумуляторов – 150 ч. в режиме ожидания и 2,5 ч. – в режиме разговора. Также компания представила еще одну новинку - Newgen T-4, который оснащен сенсорным экраном, не имеет цифровой клавиатуры и позиционируется как решение для прекрасной половины человечества.

Характеристики сходи с предыдущей моделью, разница в меньшем объеме встроенной памяти – 64 Мб и меньшим временем работы от аккумулятора – 100 часов. Верхняя часть трубки сдвижная, под крышкой находится окошко камеры.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Смартфоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ