ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Новости Hardware - digest Наушники с системой шумоподавления

Слушая при поездке в метро запись концерта любимой группы, ловишь себя на мысли, что пора задуматься о приобретении наушников закрытого типа, иначе шум от колес заглушает практически все. Если вы также сталкивались с подобной проблемой, то новые наушники BI-NCHP с системой шумоподавления, выпущенные компанией Brighton, должны прийтись по вкусу.


Длина кабеля составляет 1,2 м, мощность 50 мВт, импеданс – 32 Ом, вес – 240 г., заявленный диапазон частот – 18 Гц – 22 кГц. Сами наушники имеют корпус белого цвета, который весьма гармонирует с плеерами iPod, и стоят 35 евро. Что касается системы шумоподавления, то для ее работы используется две батареи AAA, которых хватит на 100 часов работы, и способна подавлять шумы до 15 дБ. Для справки – для московского метро характерный уровень шума составляет 90-100 дБ…

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

  • Трусы для iPod
    Модники-гаджетоманы, ни на минуту не желающие расставаться с любимым плеером iPod, теперь могут быть совершенно счастливы. Ряд удивительных приспособлений из разряда "всё для iPod" – от стильных…
  • Неубиваемый MP3-плеер
    С конвейеров заводов компании eStar Laboratories сошёл MP3-плеер Monolith Premium MX7000. Отличает проигрыватель из многоликой толпы аляпистых, больших и крохотных подобных устройств замечательное…
  • Телефон для самообороны
    Давно минули те времена, когда мобильные телефоны весили около килограмма и отлично подходили для самообороны. Нынешними малютками разве что тараканов давить можно, да и то небольших. Однако не все…
  • Новая гарнитура от LG
    Компания LG в начале января планирует анонсировать свою новую беспроводную гарнитуру премиум-класса TONE+. Новинку компания покажет на выставке электроники CES 2016, которая пройдёт в Лас-Вегасе…
  • Компьютеры лишают нас возможности думать
    Факт «привыкания» или обретения психологической зависимости человека от компьютера или мобильного телефона известен всем, только не каждый готов это воспринять серьезно и сделать соответствующие…

ДРУГИЕ НОВОСТИ