ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Zuxxez готовит RPG-блокбастер

Немецкое издательство Zuxxez Entertainment еще раз объявило о том, что ее студия Reality Pump работает над новой фэнтезийной RPG Two Worlds. Амбиции у авторов такие, что их хватило бы на дюжину блокбастеров - они обещают скрестить боевую систему из Star Wars: Knights of the Old Republic c хорошо продуманным миром и свободой действий в духе Fallout, а затем добавить сверху крепкий нелинейный сценарий, убийственную графику и захватывающие батальные сцены. Мало? Тогда вот вам концепция неограниченного развития персонажа в любую сторону (желающие смогут сменить непонравившуюся карьеру на полпути), конструктор заклинаний и толпа зверушек, на которых можно кататься верхом. При этом, дабы не отпугнуть "массовую аудиторию", привыкшую бегать на привязи, разработчики спрячут все сложные детали игры под простой в освоении интерфейс.


Завязка сюжета - проверенная временем (и серией Warcraft) байка о противостоянии людей и орков. На сей раз зеленоухие вояки отправились в крестовый поход против человечества в надежде обрести своего утерянного бога Азираала, чья усыпальница долгое время была скрыта от глаз смертных. Хрупкий мир между цивилизованными расами и Ордой рухнул в тот момент, когда экспедиция гномов-шахтеров обнаружила древний храм, посвященный неизвестному демиургу. Впрочем, основная действующая сила этой истории остается за кулисами, манипулируя обеими сторонами конфликта для достижения своей зловещей цели... Какой именно, мы узнаем лишь в третьем квартале 2006 года.

Вопреки первоначальным сообщениям, проект Two Worlds разрабатывается сейчас эксклюзивно для РС. Игре это идет явно на пользу - качество графики можно оценить на первых скриншотах.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ