ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Misfit Shine — высокотехнологичный девайс для фитнес-мониторинга
gTar – учебная гитара на базе iPhone
Чехол iPhone 4 SLR Mount
Hug Light: светильник для теплых объятий
Концептуальный гаджет термометр - леденец


На прохождение дополнения к Fallout 3 потребуется несколько часов

На прохождение дополнительного контента для игры Fallout 3 геймерам потребуется несколько часов, пишет Eurogamer со ссылкой на интервью, опубликованное на сайте Shacknews. Один из вице-президентов компании Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что разработчики не хотят делать какие-то одноразовые бонусные материалы. Вместо этого они решили предоставить поклонникам игры скачиваемый контент, который надолго увлечет их.

Хайнс подчеркнул, что в дополнении к Fallout 3 точно будет новый квест. При этом будет неважно, на какой стадии прохождения находится геймер - он в любом случае сможет познакомиться со скачанными материалами. По словам Хайнса, по совему содержанию новый контент Fallout 3 будет походить на дополнение Knights of the Nine для игры The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Третья часть сериала Fallout создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. На выставке E3 Media & Business Summit, которая прошла в июле текущего года, представители Bethesda Softworks объявили, что дополнительный контент смогут скачать только владельцы двух последних платформ. Обладатели консоли компании Sony бонусных материалов не получат.

Игра Fallout 3 представляет собой постапокалиптическую ролевую игру, в которой геймеры смогут путешествовать с видом как от первого, так и от третьего лица. В продажу на территории Северной Америки проект появится 28 октября текущего года. Европейский релиз состоится 31 октября.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Несколько скринштов Ridge Racer 7
    Совсем недавно японские журналисты выставили свои оценки Ridge Racer 7, новой гоночной игре для PlayStation 3. По всей видимости, проект получился весьма интересным. Мало того, что игра обладает…
  • Бета-тестирование Resistance 2 начнется в сентябре
    В сентябре начнется бета-тестирование шутера Resistance 2, разработанного студией Insomniac Games, пишет IGN. В нем смогут принять участие только подписчики Qore, американского онлайнового журнала…
  • Сайт Runaway 2: The Dream of the Turtle
    Открылся официальный сайт приключенческой игры Runaway 2: The Dream of the Turtle – одной из самых ожидаемых игрушек последнего времени, которая должна стать достойным приемником предыдущей части. У…
  • Тестируем ковбоев в Bang! Howdy
    Наверняка не всем нашим читателям нравится засилье фентезийных многопользовательских игр. Многие находят альтернативу бесконечным оркам и эльфам в космических MMOG, а кто-то отправляется на старое…
  • The Sims Online сменили имя и стали бесплатными
    Американский издатель Electronic Arts переработал свою онлайн-игру The Sims Online и сделал ее бесплатной, сообщает блог Kotaku. Новый проект носит название EA-Land и представляет собой виртуальный…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Видеокарта PowerColor Devil HD7870 с заводским разгоном
    Компания TUL Corporation представила под маркой PowerColor графический ускоритель Devil HD7870 собственного дизайна. Видеокарта получила заводской разгон: частота ядра чипа составляет 1 100 МГц…
  • Быстрый твердотелый накопитель от Seagate
    Компания Seagate поделилась планами по поводу разработки самого быстрого в мире твердотельного накопителя. Устройство выполнять в формате карты расширения PCIe х16. По словам разработчиков,…
  • Энергозависимая память нового поколения - новая разработка российских ученых
    Исследователи из Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) совместно с зарубежными коллегами впервые в мире обнаружили «скирмионный эффект Холла». Это достижение в перспективе…
  • PowerToGo: чувствуй себя, как дома
    Компания Lexar Media продолжает радовать USB-накопителями с расширенной функциональностью. Новый ряд USB-накопителей под названием Lexar JumpDrive, будет поставляться с инсталляциями популярных…
  • Модули памяти Team Group Delta с подсветкой
    Компания Team Group планирует выпустить модули оперативной памяти DDR4 серии Delta. Планируется, что новинки будут использоваться в игровых настольных компьютерах на платформе Intel…