ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Стратегия StarCraft II выйдет не раньше 2009 года

Игра StarCraft II не выйдет в 2008 году, сообщает IGN со ссылкой на StarCraftWire.net. Об этом было объявлено в Окленде (Новая Зеландия), на ежегодной конференции Activate Asia. Представители издательства Activision Blizzard отметили, что продолжение одной из самых популярных стратегий для PC поступит в продажу только в 2009 году. Точная дата выхода пока не называется.

Ранее появлялась информация о том, что StarCraft II поступит в продажу 3 декабря текущего года. В частности, об этом сообщалось на официальных сайтах торговых сетей GameStop и Best Buy. Однако разработчики эту информацию опровергли, заявив, что игра выйдет только тогда, когда будет готова.

Разработкой StarCraft II занимается компания Blizzard Entertainment. Она входит в состав издательства Activision Blizzard, но при этом сохраняет определенную независимость. Еще до слияния Activision и Vivendi Games сообщалось, что Blizzard Entertainment будет самостоятельно выпускать свои проекты.

Игра StarCraft II представляет собой стратегию в реальном времени, события которой разворачиваются в далеком будущем. Первая часть серии вышла на PC в 1998 году, став одним из самых популярных проектов для этой платформы.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Официальный порт Tortuga
    Англичане из Ascaron Entertainment запустили официальный сайт action/adventure Tortuga – Two Treasures. Теперь всё информационное богатство разработчиков можно обнаружить по этому адресу…
  • Обновление 0.8 для Armored Warfare
    Стало известно, что скоро на ПТС серверах Armored Warfare будет установлено обновление, содержащее несколько глобальных дополнений игровых механик, новую карту для PvP и 11 новых единиц боевой…
  • Иллюстрации шутеров Killzone 2 и Project Origin
    Прежде всего, хотим обратить ваше внимание на иллюстрации Project Origin. После того, как вы посмотрели на свежий трейлер продолжения F.E.A.R, не забудьте полюбоваться на картинки. Здесь находится…
  • Новый сетевой сервис Wii напугал работников телеиндустрии
    Руководители японской компании Fuji Television опасаются, что новый канал для игровой консоли Wii отнимет у них существенную часть зрительской аудитории, пишет Times Online. По их словам,…
  • Empire at War выйдет в России
    Игры от компании LucasArts еще никогда не выходили официально на русском языке. В следующем году эта традиция будет нарушена - фирма "1С" выпустит в России, странах СНГ и Балтии…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Microsoft Malicious Software Removal Tool 1.11
    В центре загрузки Microsoft появилась новая версия утилиты для обнаружения и удаления наиболее распространённых вирусов. Microsoft Malicious Software Removal Tool выполняет проверку компьютера на…
  • Шотландцы получили 50 миллионов долларов на игры
    Шотландская компания Realtime World получила 50 миллионов долларов на финансирование разработки многопользовательской игры All Point Bulletin и нескольких других, пишет TechCrunch. Финансирование…
  • Тонкие и легкие ноутбуки от HP
    Компания HP объявила о выходе своих новых устройств в новой серии HP EliteBook 705 G3. По словам разработчиков новинки станут самыми легкими и тонкими ноутбуками. На данный момент…
  • Sigonyth: Fallout с киборгами
    Опубликовано несколько новеньких скриншотов из MMORPG Sigonyth. Пока что изображения не отличаются особенной детализацией или нечеловеческими спецэффектами. Всё достаточно просто и сдержанно, но мы…
  • Лучшие игры на "Игронавтике 2008"
    Компания "Софт Клаб" сообщает, что 21-23 марта в рамках первого в России фестиваля интерактивных развлечений "ИГРОНАВТИКА-2008" крупнейшие мировые издатели, партнером которых…