ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Warhammer Online: меньше, но лучше

В интервью сайту MMORPG.com, вице-президент студии Mythic Entertainment Марк Джейкобс сообщил о серьезных изменениях, произошедших в Warhammer Online: Age of Reckoning. Так, WHO станет первой онлайновой RPG с поддержкой античитерской системы PunkBuster. Одновременно с этим, разработчики сократили количество городов-столиц с шести до двух — Империи и Хаоса. Орки, темные эльфы, высшие эльфы и дварфы останутся без своих метрополий, по крайней мере, в ближайшие месяцы после запуска игры. Причиной тому стало желание улучшить качество проработки локаций. По словам Джейкобса, два оставшихся города должны стать «не просто хорошими ! или отличными, а шикарными».

Под нож также угодили четыре класса персонажей: Choppa (орки), Hammerer (дварфы), Blackguard (темные эльфы) и Knight of the Blazing Sun (Империя). Решение было принято по итогам закрытого бета-тестирования, в ходе которого разработчики выяснили, что эти классы не пользуются популярностью среди игроков. Проще удалить неугодный класс до релиза, чем мучаться с его отладкой «по живому», гневая пользователей бесконечными «нерфами», говорит Джейкобс.

Мировая премьера Warhammer Online намечена на грядущую осень. Русская версия игры выйдет в первом квартале 2009 года.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Следующая прошивка для PS3 улучшит работу с Blu-ray
    На сегодняшний момент игровая приставка PlayStation 3 является лучшим решением для покупателя, пожелавшего приобщиться к формату Blu-ray. Это обусловлено не только конкурентной ценой, но и сетевыми…
  • Когда выходит Neverwinter Nights 2?
    В то время, как вы наверняка проводите всё свободное время за поглощением The Elder Scrolls 4: Oblivion, в недрах Obsidian Entertainment кипит работа над другим, не менее интересным проектом, к…
  • Испытание Eternal Championship в Star Wars: The Old Republic
    Многие пользователи MMORPG Star Wars: The Old Republic наверняка с нетерпением ждут новое ежедневное испытание под названием Eternal Championship. Напомним, что во время события игрокам…
  • StarCraft 2 выйдет в 2009
    По данным StarCraft Wire, компания Activision официально подтвердила, что стратегия StarCraft 2 не появится в продаже в течение 2008 года. Сиквел весьма ожидаемой игрушки планируют выпустить в 2009,…
  • Новый трейлер к игре DOOM с напоминанием о начале ОБТ
    Компания Bethesda и id Software опубликовали коротенький трейлер, в котором в очередной раз игрокам напомнили о событии, не нуждающееся в дополнительной рекламе. Напомним, что с 15 по 18 апреля…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Windows 7 может появиться уже в следующем году?
    Windows 7, следующая версия клиентской ОС Microsoft, может появиться ещё до 2010 года, сообщает Reuters, ссылаясь на самый верный источник новостей этого типа - Билла Гейтса. Гейтс сообщил об этом…
  • Одноплатный компьютер Aaeon GENE-BT04
    Компания Aaeon анонсировала выход одноплатного компьютера под названием GENE-BT04. Отметим, что новинка построена на аппаратной платформе Intel Bay Trail. На плату можно установить…
  • Военно-воздушные силы принимают на службу геймеров
    The Korea Times сообщает, что начиная со следующего месяца, местная армия начнёт нанимать профессиональных онлайн-игроков, которые примут участие в создание специальных приложений-симуляторов.…
  • Приобретаем SiN Episodes
    На официальном сайте шутера SiN Episodes появилось сообщение, гласящее о том, что первая глава этого интригующего интерактивного сериала уже доступна всем подписчикам сервиса Steam. Episode 1:…
  • Dark Mod продолжает жить!
    Если вы уже подумывали над тем, что замечательная модификация The Dark Mod для Doom 3 успешно канула в лету, то вы очень сильно ошибаетесь. Если верить словам разработчиков, то сейчас работа над…