ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Издательство Sega обновило график релизов

Компания Sega определилась с приблизительным графиком выхода находящихся в разработке проектов, пишет Eurogamer. Ближайший релиз запланирован уже на 27 июня, когда в продажу поступит игра Beijing 2008 - The Official Video Game of the Olympic Games. Следующая игра, action/RPG для PC под названием Space Siege, разработкой которой занимается студия Gas Powered Games, появится на прилавках магазинов 22 августа.

В сентябре геймеры смогут приобрести экшн Golden Axe для PlayStation 3 и Xbox 360, создание которого доверили разработчикам из Secret Level. Отметим, что о своем решении возродить известную серию представители издательства Sega сообщили в 2006 году, а первая игра в ее рамках вышла в 1989 году.

Помимо этого в сентябре владельцы DS смогут купить Picto Image DS и ролевую игру Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood, которую создает BioWare. Обладатели PlayStation 2 получат возможность познакомиться с англоязычной версией второй части криминального сериала Yakuza, известного в Японии под названием Ryu ga Gotoku.

Очередная игра про синего ежа Соника, которая получила название Sonic Unleashed, выйдет в ноябре текущего года. Она создается для PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360 и Wii. Остальные проекты, среди которых ролевая игра Alpha Protocol от Obsidian Entertainment, черно-белый экшн Madworld, который создает студия PlatinumGames, а также стратегия Empire: Total War и шутер Aliens: Colonial Marines, поступят в продажу в первом квартале 2009 года.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Обновдение 2.0 в World of Tanks Blitz
    Многим пользователям хорошо знакома игра в жанре ММО-экшена World of Tanks компании Wargaming. Недавно компания объявила о выходе обновления для мобильной версии игры - World of Tanks Blitz.…
  • 10 декабря временно приостановят закрытое бета-тестирование Overwatch
    Наверное многие в курсе, что еще в октябре начался закрытый бета-тест командного шутера Overwatch. Многие игроки, получившие к тесту доступ провели за это время множество поединков. За это время…
  • Need For Speed больше не будет!
    Похоже, компания Electronic Arts всерьёз решила перетряхнуть все свои внутренние студии и проекты после известий о том, что продажи в этом году оказались значительно ниже того, на что рассчитывали…
  • Локализация Silent Hunter 4 отправлена на золото
    Компания «Бука» объявила о том, что работы над российской локализацией игры «Silent Hunter 4: волки Тихого океана» полностью завершена. Студия Логрус недавно закончила перевод и отправила готовый…
  • Второй аддон к Warhammer 40,000: Dawn of War
    Издательская компания THQ готовит к релизу аддон Dark Crusade для стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War, которая успела порадовать фанатов знаменитой вселенной ещё в 2004 году.…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Шотландцы получили 50 миллионов долларов на игры
    Шотландская компания Realtime World получила 50 миллионов долларов на финансирование разработки многопользовательской игры All Point Bulletin и нескольких других, пишет TechCrunch. Финансирование…
  • Золотая память за двести слов любви
    Компания Corsair Memory, один из ведущих производителей оперативной памяти, заявила о выпуске миллионного DDR2-модуля, направленных на сектор для энтузиастов, высокосортных серий XMS, XMS PRO, XMS…
  • Ультракомпактный роутер Mi Wi-Fi nano от Xiaomi
    Недавно компания Xiaomi пополнила ассортимент роутеров новинкой. Ей стал ультрокомпактный. но в то же время функциональный Mi Wi-Fi nano. Маршрутизатор длинной в кредитную карту, по…
  • Мобильный GeForce 7900 GTX
    Компания NVIDIA выпустила мобильную версию своего самого мощного консьюмерского ускорителя GeForce 7900 GTX. Новинка называется GeForce Go 7900 GTX и предназначена для установки в ноутбуки в качестве…
  • Panasonic Strada: GPS и TV в одном флаконе
    Компания Panasonic представила три новые модели в линейке дисплеев Strada, предназначенных для установки в салонах автомобилей. Два свежих аппарата оснащены GPS-системой: CN-DS120D и CN-D050D. Оба…