ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

О ягодицах и кроликах

Очередной сборник аркад в серии Rayman Raving Rabbids станет первой в мире игрой, в которую можно играть «пятой точкой», утверждает Ubisoft. На сей раз зловредные кролики оккупировали телевизионную станцию и пролезли во все программы, от фильмов и спорта до рекламных роликов.

Борьба с ушастыми выльется в 50 игр — от достаточно больших до совсем микроскопических. Как минимум треть из них будет активно использовать сенсорную доску, входящую в комплект WiiFit. Откалибровав прибор ягодичными мышцами, игрок сможет, к примеру, съехать с ледяной горке на пузе антилопы гну. Разумеется, те, кто не приобрел «спортивный снаряд» от Nintendo, не окажутся внакладе — Rayman Raving Rabbids TV Party поддерживает стандартную связку «пульт Wii + нунчак».

Еще одно новое развлечение — танцевальная аркада, где необходимо махать руками и вытягивать их, повинуясь указаниям на экране (для этого хватит пульта с нунчаком). Интернет-мультиплеера в TV Party не будет; ближайшая замена — забава Pimp My Rabbid, где игроки соревнуются в создании дичайших нарядов для кроликов. Чем безумнее костюм, тем выше его рейтинг.

Одновременно с изданием для Wii Ubisoft планирует выпустить Rayman Raving Rabbids TV Party на Nintendo DS, но пока не рассказывает о том, что получат обладатели портативной версии. Выход обеих игр намечен на грядущую осень.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ