ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

О ягодицах и кроликах

Очередной сборник аркад в серии Rayman Raving Rabbids станет первой в мире игрой, в которую можно играть «пятой точкой», утверждает Ubisoft. На сей раз зловредные кролики оккупировали телевизионную станцию и пролезли во все программы, от фильмов и спорта до рекламных роликов.

Борьба с ушастыми выльется в 50 игр — от достаточно больших до совсем микроскопических. Как минимум треть из них будет активно использовать сенсорную доску, входящую в комплект WiiFit. Откалибровав прибор ягодичными мышцами, игрок сможет, к примеру, съехать с ледяной горке на пузе антилопы гну. Разумеется, те, кто не приобрел «спортивный снаряд» от Nintendo, не окажутся внакладе — Rayman Raving Rabbids TV Party поддерживает стандартную связку «пульт Wii + нунчак».

Еще одно новое развлечение — танцевальная аркада, где необходимо махать руками и вытягивать их, повинуясь указаниям на экране (для этого хватит пульта с нунчаком). Интернет-мультиплеера в TV Party не будет; ближайшая замена — забава Pimp My Rabbid, где игроки соревнуются в создании дичайших нарядов для кроликов. Чем безумнее костюм, тем выше его рейтинг.

Одновременно с изданием для Wii Ubisoft планирует выпустить Rayman Raving Rabbids TV Party на Nintendo DS, но пока не рассказывает о том, что получат обладатели портативной версии. Выход обеих игр намечен на грядущую осень.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Hitman 2 на русском языке
    Компания «Новый Диск» отправила в продажу игру «Hitman 2: Бесшумный убийца». Полностью локализированный проект доступен пока только в джевел-упаковке. В «Hitman 2» вас ждёт продолжение истории…
  • В Street Fighter V представили новых бойцов
    Уже в ближайшем будущем в новых эпизодах файтинга Street Fighter V будут добавлены 6 новых бойцов. Об этом стало известно, после показа на канале Capcom Fighters серии роликов. Так в…
  • Бета-тестирование Resistance 2 начнется в сентябре
    В сентябре начнется бета-тестирование шутера Resistance 2, разработанного студией Insomniac Games, пишет IGN. В нем смогут принять участие только подписчики Qore, американского онлайнового журнала…
  • THQ готовит Frontlines
    Компания THQ анонсировала новый проект Frontlines: Fuel of War, обещающий подарить геймерам ощущение участия в полномасштабных военных действиях. Разработка нью-йоркской студии Kaos Studios,…
  • THQ: STALKER и Supreme Commander в 2007 году
    Ещё одно не самое приятное сообщение для всех любителей STALKER’а – многообещающего, но всё ещё очень иллюзорного проекта от киевской компании GSC. Как стало ясно после финансовой конференции THQ…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • AGEIA в City of Villains
    AGEIA Technologies заключила соглашение с Cryptic Studios. Совместно компании планируют ввести в игру City of Villains технологические новинки, оценить которые смогут лишь обладатели специально…
  • Lenovo IdeaPad Miix 510 выпустят минимум в четырех версиях
    Уже в самое ближайшее время компания Lenovo планирует выпустить 12,2-дюймовый планшет IdeaPad Miix 510, который окрестили «убийцей Microsoft Surface». Работая над новинкой, Lenovo…
  • WoW: The Burning Crusade - подробности
    Помимо недавней зачистки игроков в World of Warcraft компания Blizzard обновила официальный сайт дополнения к вышеуказанной ММОРПГ - The Burning Crusade. На сайте можно встретить промо-ролик…
  • США "постепенно побеждают спам"
    Количество нежелательных электронных сообщений, получаемых адресатами в Соединенных Штатах, сокращается благодаря новым законам и применению современных технологий, говорится в докладе американского…
  • Несколько скринштов Ridge Racer 7
    Совсем недавно японские журналисты выставили свои оценки Ridge Racer 7, новой гоночной игре для PlayStation 3. По всей видимости, проект получился весьма интересным. Мало того, что игра обладает…