ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Microsoft вернет часть денег клиентам интернет-магазинов

Компания Microsoft запустила сервис Live Search Cashback, при помощи которого можно вернуть часть денег, потраченных в интернет-магазинах, сообщает BBC News. Возможно это лишь в том случае, если приобретенный товар был найден при помощи поисковой системы Live Search.

В зависимости от приобретенного товара, Microsoft компенсирует пользователям Live Search Cashback от 2 до 30 процентов его стоимости. В настоящее время партнерами Live Search Cashback являются более 700 онлайновых магазинов, предлагающие свыше 10 миллионов товаров.

Стать участником новой программы Microsoft сможет любой американец, бесплатно зарегистрировавшийся в Live Search Cashback. Накопленные деньги можно перевести на электронный кошелек или банковский счет, а также получить чеком по почте.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Интернет

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Acclaim готовится к восточным единоборствам
    Возрождённая Acclaim Games, оставившая за собой известную марку, но сменившая сферу деятельности, готовится покорить американскую публику множеством иностранных многопользовательских проектов, из…
  • Сети 5G могут появиться к 2020 году
    Корейская Samsung Electronics объявила о разработке набора ключевых технологий для сетей пятого поколения 5G. В Samsung планируют начать продажу коммерческого сетевого оборудования для 5G к 2020…
  • Samsung Q1 за $1300
    Пару дней назад представители южнокорейской компании Samsung Electronics, американских Microsoft и Intel созвали пресс-конференцию, которая состоялась в Сеуле, в отеле Grand InterContinental и была…
  • Полнокадровая камера Nikon Z6
    Компания Nikon анонсировала выход полнокадровых системных камер Z7 и Z6. Обе новинки с 45,7-Мп сенсором имеют очень много общего, за исключением разрешения матрицы, диапазона ISO, скорости…
  • Team DARK ROG DDR4 - новые модули памяти
    Разгон оперативной памяти — занятие не столь популярное, как аналогичная процедура, применяемая по отношению к процессорам и видеокартам, но всё же некоторые бескомпромиссные энтузиасты…