ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Рукописный ввод в iPhone

Корейская компания DIOTEK, занимающаяся созданием различного рода программ для мобильных аппаратов, представила в Сеуле новое приложение для Apple iPhone, позволяющее распознавать рукописный ввод текста. Называется проект DioPen.

DioPen

Разработчики позволят писать на сенсорном экране, используя кончики пальцев. Никаких дополнительных стилусов не нужно. На сегодняшний день iPhone поддерживает ввод с экранной QWERTY-клавиатуры. DioPen распознаёт китайские/корейские иероглифы, а также латиницу и цифры (прописные и печатные). Кроме телефона от Apple, программу от DIOTEK можно использовать с другими портативными устройствами, оснащёнными соответствующим дисплеем.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Смартфоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • CMT-BT80WB и CMT-BT60B — портативная акустика Sony с поддержкой NFC
    Компания Sony анонсировала две новые акустические системы CMT-BT80WB и CMT-BT60B, позволяющие насладиться чистым звуком и заодно украшающие собой интерьер любого помещения. В них встроен усилитель…
  • NX7950GX2 от MSI на базе чипов NVIDIA GeForce 7900
    Компания MSI представила первые фотографии своей новой графической карты NX7950GX2 на базе чипов NVIDIA GeForce 7900 (G71). Кроме того, источник сообщил и цену новинки. В европейской рознице карта…
  • Монитор для киберспорта BenQ Zowie XL2411
    Компания BenQ выпустила под маркой Zowie монитор XL2411, рассчитанный на использование в составе игровых систем. В основу панели положена матрица TN‎ с диагональю 24 дюйма. Разрешение…
  • Тонкие ноутбуки от Xiaomi
    Сетевые источники сообщают, что китайская компания Xiaomi проектирует тонкие и лёгкие портативные компьютеры Mi Notebook Air второго поколения. Напомним, что Xiaomi представила свои первые…
  • Обновление к Halo 5: Guardians добавить новые карты
    Как стало известно в скором времени планируется большое обновление командного шутера Halo 5: Guardians. Разработчики игры собираются добавить новые карты для мультиплеерного режима. Отметим, что…