ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Раздел - Железо


Новости от ведущих фирм, разработчиков компьютерного железа.

SSD-накопители Plextor M9P Plus

Компания Plextor официально представила твердотельные (SSD) накопители семейства M9P Plus.

Новинки выполнены с применением 96-слойных микрочипов флеш-памяти Kioxia 3D TLC NAND (три бита информации в одной ячейке). Задействованы контроллер Marvell 88SS1092 и кеш-технология PlexNitro, обеспечивающая увеличение производительности.

Изделия Plextor M9P Plus

Читать далее

Монитор Philips 243B1 с портом USB Type-C и датчиком присутствия

Компания Philips выпустила новую модель монитора -  моделью 243B1, в основе которой матрица IPS формата Full HD с разрешением 1920 × 1080 пикселей.

Панель имеет размер 23,8 дюйма по диагонали. Показатели яркости, контрастности и динамической контрастности — 250  кд/м2, 1000:1 и 50 000 000:1. Устройство обладает частотой обновления 75 Гц и

Читать далее

Корпус Xigmatek Zest поддерживает видеокарты длиной до 430 мм

Компания Xigmatek планирует выпустить корпус Zest, которая позволит сформировать игровую систему топового уровня.

В корпусе будут установлены две панели из закаленного стекла: в боковой части и спереди. Имеется возможность установки материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, а также E-ATX.

В зависимости от конфигурации возможна

Читать далее

Корпус открытого типа Antec Torque

Компания Antec анонсировала выход корпуса открытого типа Torque для игровой настольной системы.

На основе Torque можно сформировать компьютер с агрессивным внешним видом. В конструкции решения применяются алюминиевые панели и стенки из закалённого стекла. Габариты составляют 621 × 285 × 644 мм.

Корпус допускает установку

Читать далее

Silicon Power Xpower DDR4 - модуль памяти для игровых ПК

Компания Silicon Power (SP) планирует к выпуску модули оперативной памяти Xpower AirCool и Xpower Turbine, которые рассчитаны на использование в составе игровых настольных компьютеров.

Новинки будут иметь ёмкость 8 Гбайт и 16 Гбайт и будут предлагаться в комплектах из двух штук суммарным объёмом соответственно 16 Гбайт и 32 Гбайт.

Silicon Power предложит

Читать далее

Z390 Aorus Xtreme - материнская плата от GIGABYTE

Компания GIGABYTE анонсировала выход материнской платы Z390 Aorus Xtreme. Новинка станет самой старшей и самой продвинутой материнской платой GIGABYTE на новом наборе микросхем Intel Z390.

Ключевой особенностью Z390 Aorus Xtreme станет подсистема питания, включающая 16 фаз и пару 8-контактных разъёмов EPS для питания процессора. На подсистеме питания

Читать далее

ПК-корпус Cooler Master MasterBox MB520

Компания Cooler Master сообщила о выходе компьютерного корпуса MasterBox MB520 формата Mid-Tower. Новинка подходит для формирования игровой настольной системы.

Новинка допускает использование материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Покупатели смогут выбирать между версиями в полностью чёрном цвете, а также в чёрном цвете с акцентами

Читать далее

Dell XPS 13 - ноутбук-трансформер

Компания Dell планирует выпустить новый портативный компьютер «два в одном» XPS 13 на аппаратной платформе Intel.

Информация о новинке была опубликована на чилийском сайте Dell. Ноутбук оснастили 13,3-дюймовым сенсорным дисплеем, который можно вращать на 360 градусов. Так же можно будет выбрать версии с различным разрешением -

Читать далее

Карта microSD на 512 Гбайт и карманный SSD-накопитель

Компания PNY анонсировала сразу две новинки — карту памяти Elite microSD высокой ёмкости для мобильных устройств и карманный твердотельный (SSD) накопитель Elite-X.

Карта Elite microSD относится к изделиям Class 10, U1. Она имеет внушительную вместимость — 512 Гбайт. Этого, как утверждается, хватит для хранения, скажем, 80 часов видео в формате Full HD

Читать далее

Бюджетный корпус SilentiumPC Armis AR1

Компания SilentiumPC представила недорогой корпус Armis AR1, продажи которого начнутся в ближайшее время

Новинка рассчитана на пользователей с ограниченным бюджетом, которые собирают систему базового уровня. Допускается применение материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Есть семь посадочных мест для карт расширения.

Корпус

Читать далее