ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Sonicare DiamondClean - умная щетка со стаканом-подзарядкой

Год назад компания Philips уже представляла свою первую "умную" зубную щетку, но производитель решил не останавливаться и на этой недели свет увидела новая смарт-модель под названием Sonicare DiamondClean Smart Sonic. Устройство предлагает те же функции, что и другие подобные устройства, включая возможность подключения к iPhone по Bluetooth и беспроводную зарядку в специальном стакане.

Зубная щетка Philips оснащена сенсорами, которые отслеживают движение насадки. Исходя из собранных данных, для каждого пользователя разрабатывается индивидуальная программа чистки. Приложение дает рекомендации по чистке зубов, записывает и анализирует данные об активности каждого пользователя, строит 3D-карту чистки. Philips DiamondClean включает четыре насадки для избавления от зубного налета, ухода за деснами, отбеливания и свежего дыхания. Щетка сама анализирует и сообщает, когда необходимо заменить насадку.

«Philips стремится создавать продукты, которые оказывают положительное влияние на жизнь людей. Согласно проведенным исследованиям, многие потребители хотят иметь здоровую улыбку, но не все знают, как этого добиться», – сказал Александр Харрис, директор по маркетингу Philips Oral Healthcare.

«Мы разрабатывали Philips Sonicare DiamondClean Smart в тесном сотрудничестве со специалистами. С нашими последними исследованиями мы можем предоставить пользователям данные, которые помогут им достигать полной чистоты каждый раз».

Для зарядки щетки достаточно поставить ее в специальный стеклянный стакан, который подключается к питанию. Если вы часто путешествуете, заряжать гаджет можно с помощью USB-кабеля. Philips DiamonClean рассчитана на двухнедельное использование без подзарядки аккумулятора.

Приобрести устройство можно в черном, белом, розовом или серебристом цвете за $229,99. В комплекте идут две насадки. Комплект с  тремя насадками обойдется в $269,99, с четырьмя – в $329,99.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Новые смарт-очки от Google
    Компания Google получило патент от управления США по патентам и торговым маркам (USPTO)  на дизайн «Носимого устройства отображения с шарнирными сочленениями» (Wearable hinged…
  • Концептуальное устройство USB2USB
    Сбросить фотографии, передать документы, забрать фонограмму, видео, шаблоны или макеты "прямо здесь и прямо сейчас", не дожидаясь, пока в зоне досягаемости окажется ноутбук или компьютер? Не…
  • Напольный LED-cветильник Space Invaders
    Мебельщик Пьеро Менетти живет в Италии. После работы он занимается поиском новых идей и создает интересные и довольно необычные предметы интерьера из металла и дерева. Один из них – напольный…
  • Кофеварка Handpresso Auto Machine.
    Все свое ношу с собой. И даже кофе. Ароматный, вкусный эспрессо - лучший друг водителя, особенно ранним утром, когда нужно немедленно проснуться, или же поздним вечером, если рулить еще…
  • Owlet — «умный носок» для самых маленьких
    Производители электроники уже пытались удивить гиков и технофилов мира умными часами и очками — судя по всему, теперь наступило время умных носков. Впрочем, в контексте Owlet речь может идти о…

ДРУГИЕ НОВОСТИ