ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Sonicare DiamondClean - умная щетка со стаканом-подзарядкой

Год назад компания Philips уже представляла свою первую "умную" зубную щетку, но производитель решил не останавливаться и на этой недели свет увидела новая смарт-модель под названием Sonicare DiamondClean Smart Sonic. Устройство предлагает те же функции, что и другие подобные устройства, включая возможность подключения к iPhone по Bluetooth и беспроводную зарядку в специальном стакане.

Зубная щетка Philips оснащена сенсорами, которые отслеживают движение насадки. Исходя из собранных данных, для каждого пользователя разрабатывается индивидуальная программа чистки. Приложение дает рекомендации по чистке зубов, записывает и анализирует данные об активности каждого пользователя, строит 3D-карту чистки. Philips DiamondClean включает четыре насадки для избавления от зубного налета, ухода за деснами, отбеливания и свежего дыхания. Щетка сама анализирует и сообщает, когда необходимо заменить насадку.

«Philips стремится создавать продукты, которые оказывают положительное влияние на жизнь людей. Согласно проведенным исследованиям, многие потребители хотят иметь здоровую улыбку, но не все знают, как этого добиться», – сказал Александр Харрис, директор по маркетингу Philips Oral Healthcare.

«Мы разрабатывали Philips Sonicare DiamondClean Smart в тесном сотрудничестве со специалистами. С нашими последними исследованиями мы можем предоставить пользователям данные, которые помогут им достигать полной чистоты каждый раз».

Для зарядки щетки достаточно поставить ее в специальный стеклянный стакан, который подключается к питанию. Если вы часто путешествуете, заряжать гаджет можно с помощью USB-кабеля. Philips DiamonClean рассчитана на двухнедельное использование без подзарядки аккумулятора.

Приобрести устройство можно в черном, белом, розовом или серебристом цвете за $229,99. В комплекте идут две насадки. Комплект с  тремя насадками обойдется в $269,99, с четырьмя – в $329,99.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Новые смарт-очки от Google
    Компания Google получило патент от управления США по патентам и торговым маркам (USPTO)  на дизайн «Носимого устройства отображения с шарнирными сочленениями» (Wearable hinged…
  • Гибкие батареи на основе алюминия
    Стэнфордским университетом был создан первый высокопроизводительный алюминиевый аккумулятор. Новинка включила в себя долговечность и чрезвычайно быструю зарядку. Еще одна особенность батарейки в ее…
  • Кухонный термометр Electrolux Slice: идеальный стейк - это просто
    Кухонный термометр - это, вероятно, самый полезный гаджет на кухне. Концепт Electrolux Slice объединяет в себе таймер с высокоточным термометром, позволяя полностью контролировать процесс…
  • Фитнес-гаджет Zensorium Tinke поможет достичь дзена
    В прошлом году компания Zensorium выпустила аксессуар для iPhone под названием Tinkle, который поможет всем любителям здорового образа жизни следить за здоровьем. Изначально устройство было…
  • Venus of Cupertino: неожиданный дизайн док-станции для iPad от Скотта Итона (Scott Eaton)
    Весь мир вот уже много десятков лет цитирует знаменитое выражение Достоевского о том, что красота спасет мир, но правда в том, что красоту каждый видит по-своему. Современный глянец воспевает…

ДРУГИЕ НОВОСТИ