ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Access Sofie и Access Grayson - новинки среди смарт-часов

Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил на проходящей в Базеле (Щвейцария) выставке Baselworld 2017 несколько новых моделей «умных» часов. В прошлом году компания анонсировала смарт-часы Michael Kors Access Bradshaw.

«Для меня ясно, что будущее моды будет сочетать в себе великолепный дизайн, личный стиль и инновационные технологии, и изумительная реакция на Michael Kors Access подтвердила, что это будущее наступило сейчас», — приводится в пресс-релизе компании высказывание совладельца бренда Майкла Корса.

В этот раз Michael Kors представил два носимых устройства: смарт-часы для женщин Access Sofie и модель Access Grayson для мужчин.

Новинки обладают схожими характеристиками. Обе модели оснащены круглыми цветными сенсорными AMOLED-дисплеями, используют процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100 и работают под управлением ОС Android Wear 2.0.

«Элегантные» и «женственные» часы Access Sofie обладают тонким и лёгким корпусом, поставляются в восьми различных цветовых комбинациях. А Access Grayson компания описывает как «роскошные» часы с «спортивным внешним видом». Access Grayson будут доступны в четырёх цветах: золотистом, стальном, чёрном и синем.

Цена смарт-часов серии Access нового поколения стартует с $350.

Для тех, кто предпочитает часы попроще, компания анонсировала гибридные часы Michael Kors, сочетающие возможности аналогового хронометра с функциями отслеживания фитнес-параметров и мониторинга сна. Сбоку корпуса у них размещены кнопки для управления воспроизведением музыки и съёмкой селфи.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

ДРУГИЕ НОВОСТИ