ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Кроссовки с адаптивной шнуровкой Nike HyperAdapt 1.0

Итак, это случилось: компания Nike официально представила серийную версию кроссовок с адаптивной шнуровкой Nike HyperAdapt 1.0, которая, по замыслу производителей, избавит спортсменов от ежедневных сомнений по поводу степени шнурования обуви.



Сигналом для автоматического затягивания шнуровки станет надавливание на специальный сенсор, расположенный в обуви под пяткой. Так же в процессе использования, владельцы смогут отрегулировать и установить степень натяжения шнуровки с помощью двух кнопок, расположенных сбоку на кроссовках.
Первая партия поступит в продажу на новогодних праздниках.

Напомним, что подобные кроссовки впервые появились в кинофильме "Назад в будущее 2" в 1989, а в прошлом году компания уже выпускала их модификацию ограниченным тиражом.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА "Умная" одежда

  • Перчатки генерирующие энергию - Goldfinger
    В последнее время рынок одежды все чаще пополняется необычными моделями с самыми разнообразными функциями. отметим. что вся она предназначена для облегчения жизни своих владельцев. Если раньше чаще…
  • Кроссовки с адаптивной шнуровкой Nike HyperAdapt 1.0
    Итак, это случилось: компания Nike официально представила серийную версию кроссовок с адаптивной шнуровкой Nike HyperAdapt 1.0, которая, по замыслу производителей, избавит спортсменов от ежедневных…
  • И снова "Назад в будущее": куртка с автосушкой
    Вот уже почти 30 лет необычные гаджеты известного фильма Роберта Земекиса "Назад в Будущее - 2" будоражат умы разработчиков многих компаний. Все мы помним их: это и кроссовки, которые сами…
  • Музыкальные перчатки
    На сегодняшний день у музыкантов просто огромный выбор для создания музыки, ведь играть они могут на чем угодно. Ко всему прочему развитие технологий дает им еще больше возможностей для проявления…
  • Шапка-гид Proximity Hat
    В последнее время все чаще можно увидеть проекты, которые смогут позволить облегчить жизнь людей, лишенных зрения. Так, ученый из немецкого Технологического института Карлсруэ разработал специальный…

ДРУГИЕ НОВОСТИ